В Петербурге задержали 20 тонн зараженного картофеля из Ирана

В Петербурге задержали 20 тонн зараженного картофеля из ИранаПри фитосанитарном досмотре картофеля из Ирана весом 20 тонн в Петербурге выявлена зараженность продукции карантинным вредным организмом — картофельной молью. Как сообщила «Росбалту» пресс-служба Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ввоз партии в страну запрещен.

Продукция подлежит возврату отправителю или уничтожению, — говорится в сообщении управлении Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти.

Движение груза приостановлено, решается вопрос о возврате картофеля отправителю.

В Дагестане задержали 30 тонн зараженных фруктов из Азербайджана
Более 30 тонн зараженной плодоовощной продукции не пропустили через дагестанский участок российско-азербайджанской границы специалисты местного Управления Россельхознадзора. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства сегодня, 19 ноября.

В Петербурге уничтожили 20 тонн немецкого сыра
Прокуратура Санкт-Петербурга добилась полного уничтожения крупной партии сыра из Германии, незаконно ввезенного в Россию.

На Кубани обнаружили 40 тонн зараженной капусты из Турции
Специалисты Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю при осмотре портов Новороссийска и Геленджика обнаружили около 40 т пекинской капусты из Турции, зараженной карантинными вредителями.

В Смоленске задержали 63 тонны кормов из Литвы без документов
В Смоленске задержали 63 тонны кормов из Литвы без документов, сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В Петербурге угнали 20-тонную фуру с мидиями
Транспортная полиция разыскивает грузовик с 20 тоннами мидий, похищенный с территории петербургского контейнерного терминала на Элеваторной площадке.


  • Россельхознадзор,
  • Отправитель,
  • Возврат,
  • Унижение,
  • Продукция,
  • Запрна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
казалось бы, при чем здесь молоко и то растение, что на картинке к статье?..
avatar

garvet

  • 20 сентября 2011, 23:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: