В Москве неизвестный ограбил на 3 млн. рублей Центр планирования семьи В Москве неизвестный ограбил Центр планирования семьи, расположенный на Нагорной улице. Грабитель унес сейф с тремя миллионами рублей накануне утром . Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), ведутся оперативно-следственные мероприятия. Сейф с тремя миллионами рублей был похищен во вторник утром из Центра планирования семьи на юго-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Рубль, Семья, Планирование, Мероятие, Вторник, СЕЙФ

В Москве неизвестный ограбил на 3 млн. рублей Центр планирования семьи

В Москве неизвестный ограбил на 3 млн. рублей Центр планирования семьиВ Москве неизвестный ограбил Центр планирования семьи, расположенный на Нагорной улице. Грабитель унес сейф с тремя миллионами рублей накануне утром .

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Сейф с тремя миллионами рублей был похищен во вторник утром из Центра планирования семьи на юго-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

В Москве инкассаторов ограбили на 209 млн рублей
В Москве грабители похитили у инкассаторов 209 млн рублей.


  • Рубль,
  • Семья,
  • Планирование,
  • Мероятие,
  • Вторник,
  • СЕЙФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.