15-летния девушка выбросилась из окна своей квартиры в Москве 12 июля в 06:30 у дома номер 20 по улице Маршала Голованова было обнаружено тело 15 летней девушки, с повреждениями, характерными при падении с высоты, сегодня об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Во вторник 15-летняя жительница Москвы покончила с собой, выбросившись из окна квартиры на юго-востоке столицы, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Во вторник в 06.30 у дома номер 20 по улице Маршала Голованова с повреждениями, характерными при падении с высоты, было обнаружено тело 15 летней девушки», — рассказал источник. При выяснении обстоятельств произошедшего было установлено, что девушка покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна своей квартиры. На месте найдена предсмертная записка, отметил собеседник агентства. Источник, Высота, Падение, Орган, Квартира, ОКНО

15-летния девушка выбросилась из окна своей квартиры в Москве

15-летния девушка выбросилась из окна своей квартиры в Москве12 июля в 06:30 у дома номер 20 по улице Маршала Голованова было обнаружено тело 15 летней девушки, с повреждениями, характерными при падении с высоты, сегодня об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Во вторник 15-летняя жительница Москвы покончила с собой, выбросившись из окна квартиры на юго-востоке столицы, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. «Во вторник в 06.30 у дома номер 20 по улице Маршала Голованова с повреждениями, характерными при падении с высоты, было обнаружено тело 15 летней девушки», — рассказал источник.

При выяснении обстоятельств произошедшего было установлено, что девушка покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна своей квартиры. На месте найдена предсмертная записка, отметил собеседник агентства.

15-летние девочки выбросились из окна из-за несчастной любви
Как передает АН «Оперативное прикрытие», вчера около 20 часов покончили жизнь самоубийством две школьницы 9-го класса одной из школ Приморского района. 15-летние девушки выпрыгнули из окна дома 50 по Богатырскому проспекту, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Мужчина выстрелил в дворника из окна своей квартиры
Пострадавший госпитализирован. Стрелок забаррикадировался в квартире. Полицейские вызвали спасателей, чтобы вскрыть квартиру. Об этом сообщает LifeNews. Пострадавший в результате стрельбы, Л. Тураев потерял много крови.


  • Источник,
  • Высота,
  • Падение,
  • Орган,
  • Квартира,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.