Солистка "ВИА Гры" одобрила драку Меладзе Друзья звезды по Рублевке не отрицают, что артист жил все эти годы на две семьи — метался из поселка Коровино, где живет Альбина, в особняк к жене и троим дочерям. Однако законная супруга закрывала глаза на измены благоверного. Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер (Грановская) оправдала и даже похвалила Валерия Меладзе за то, что тот поднял руку на женщину, напав на журналистку. «Могу сказать, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь того или иного человека, и если Валерий дал ей по морде, то правильно сделал», – приводит слова Надежды «Экспресс-газета». Напомним, инцидент произошел после того, как фотограф сняла Меладзе в компании солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой, а он попытался забрать у нее камеру. На следующий день девушка обратилась с заявлением в полицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Валерия Меладзе по трем статьям УК: побои, грабеж и воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста. Меладзе, Валерия, Фотограф, Компания, Солистка, Джанабаев

Солистка "ВИА Гры" одобрила драку Меладзе

Друзья звезды по Рублевке не отрицают, что артист жил все эти годы на две семьи — метался из поселка Коровино, где живет Альбина, в особняк к жене и троим дочерям. Однако законная супруга закрывала глаза на измены благоверного.

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер (Грановская) оправдала и даже похвалила Валерия Меладзе за то, что тот поднял руку на женщину, напав на журналистку. «Могу сказать, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь того или иного человека, и если Валерий дал ей по морде, то правильно сделал», – приводит слова Надежды «Экспресс-газета».

Напомним, инцидент произошел после того, как фотограф сняла Меладзе в компании солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой, а он попытался забрать у нее камеру. На следующий день девушка обратилась с заявлением в полицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Валерия Меладзе по трем статьям УК: побои, грабеж и воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста.

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.

Солистка «ВИА Гры» обнажила грудь, чтобы пожелать фанатам доброго утра
Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег опубликовала в Instagram новую откровенную фотографию, сделанную, судя по всему, в квартире звезды в Киеве.


  • Меладзе,
  • Валерия,
  • Фотограф,
  • Компания,
  • Солистка,
  • Джанабаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.