Солистка "ВИА Гры" одобрила драку Меладзе

Друзья звезды по Рублевке не отрицают, что артист жил все эти годы на две семьи — метался из поселка Коровино, где живет Альбина, в особняк к жене и троим дочерям. Однако законная супруга закрывала глаза на измены благоверного.

Солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер (Грановская) оправдала и даже похвалила Валерия Меладзе за то, что тот поднял руку на женщину, напав на журналистку. «Могу сказать, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь того или иного человека, и если Валерий дал ей по морде, то правильно сделал», – приводит слова Надежды «Экспресс-газета».

Напомним, инцидент произошел после того, как фотограф сняла Меладзе в компании солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой, а он попытался забрать у нее камеру. На следующий день девушка обратилась с заявлением в полицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Валерия Меладзе по трем статьям УК: побои, грабеж и воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста.

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.

Экс-солистка «ВИА-Гры» чуть не погибла в теракте
Теракт в Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии унес жизни более 80 человек. Среди пострадавших едва не оказалась и экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос.

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала о теплых отношениях с Джамалой
Этим Татьяна Котова поделилась с журналистом РЕН ТВ.

Солистка «ВИА Гры» произвела фурор снимком в бикини
27-летняя солистка «ВИА Гры» опубликовала фотографию со своего отдыха в Дубае. На снимке можно увидеть потрясающе стройную фигуру девушки в откровенном купальнике.

Летучую заменит экс-солистка «ВИА Гры»
Лена Летучая покидает шоу «Ревизорро», сделавшее ее популярной. Уже известно, кто будет проверять гостиницы и рестораны в четвертом сезоне. Дерзкую блондинку в популярном проекте сменит жгучая брюнетка Ольга Романовская.


  • Меладзе,
  • Валерия,
  • Фотограф,
  • Компания,
  • Солистка,
  • Джанабаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: