Samsung представила плазменные смарт-телевизоры D8000 Компания Samsung представила плазменные смарт-телевизоры серии D8000, в которую вошли устройства с диагональю экранов 54 и 64 дюйма. Новинки имеют тонкие металлические рамки, а также видеопроцессор 3D HyperReal Engine, позволяющий просматривать изображение в формате FullHD. Компания Samsung представила на российском рынке серию «умных» плазменных телевизоров D8000, состоящую из двух ультратонких стильных моделей с экранами в 51 и 64 дюйма. Помимо отличной внешности модели предлагают богатые мультимедийные возможности, а также превосходного качества картинку. Компания Samsung выпустила новые плазменные смарт-телевизоры серии D8000. Данная серия представлена двумя ультратонкими моделями с диагональю 51 и 64 дюйма. ДЮЙМ, Компания, Серия, Диагль, Смарттелевизор, Внешность

Samsung представила плазменные смарт-телевизоры D8000

Samsung представила плазменные смарт-телевизоры D8000Компания Samsung представила плазменные смарт-телевизоры серии D8000, в которую вошли устройства с диагональю экранов 54 и 64 дюйма. Новинки имеют тонкие металлические рамки, а также видеопроцессор 3D HyperReal Engine, позволяющий просматривать изображение в формате FullHD.

Компания Samsung представила на российском рынке серию «умных» плазменных телевизоров D8000, состоящую из двух ультратонких стильных моделей с экранами в 51 и 64 дюйма. Помимо отличной внешности модели предлагают богатые мультимедийные возможности, а также превосходного качества картинку.

Компания Samsung выпустила новые плазменные смарт-телевизоры серии D8000. Данная серия представлена двумя ультратонкими моделями с диагональю 51 и 64 дюйма.


  • ДЮЙМ,
  • Компания,
  • Серия,
  • Диагль,
  • Смарттелевизор,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.