Волынские археологи нашли булаву воинства Юрия Долгорукого Во время раскопок в деревне Пересопница на Ровенщине волынские археологи нашли уникальную древнерусскую булаву XII-XIII вв. Небольшой обломок булавы (размером 4х5 сантиметров) изготовлен из бронзы и покрыт позолотой. Раскопки проходили в селе Пересопница Ровенской области. Обломок небольшой булавы изготовлен из бронзы и покрыт позолотой. Позолоченную реликвию нашли на Ровенщине Обломок булавы изготовлен из бронзы и позолочен снаружи и изнутри. Булава, Бронза, Позолота, Обломок, Пересопница, Ровенщина

Волынские археологи нашли булаву воинства Юрия Долгорукого

Волынские археологи нашли булаву воинства Юрия ДолгорукогоВо время раскопок в деревне Пересопница на Ровенщине волынские археологи нашли уникальную древнерусскую булаву XII-XIII вв. Небольшой обломок булавы (размером 4х5 сантиметров) изготовлен из бронзы и покрыт позолотой.

Раскопки проходили в селе Пересопница Ровенской области. Обломок небольшой булавы изготовлен из бронзы и покрыт позолотой.

Позолоченную реликвию нашли на Ровенщине Обломок булавы изготовлен из бронзы и позолочен снаружи и изнутри.

"Юрий Долгорукий" готов к принятию на вооружение
Атомный подводный крейсер проекта 955 «Юрий Долгорукий» готов к принятию на вооружение Военно-морским флотом РФ.

Минобороны показало видео пуска "Булавы" с крейсера "Юрий Долгорукий"
Стратегическая атомная подлодка «Юрий Долгорукий» успешно выполнила пуск «Булавы». Снаряды по плану достигли полигона Кура на Камчатке.


  • Булава,
  • Бронза,
  • Позолота,
  • Обломок,
  • Пересопница,
  • Ровенщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.