Тренажеры установили в сквере «Фестивальный» в Краснодаре Глава краевого центра лично апробировал один из тренажеров и пообещал, что это не последняя такая площадка в городе. Спортзал под открытым небом построен возле детского игрового городка. Спортивные тренажеры установили в Краснодаре в сквере «Фестивальный», в перспективе рядом с атлетическо-тренажерным комплексом здесь появится стритбольная площадка, сообщили в пресс-службе администрации города. Открыл первую в Краснодаре атлетическую площадку для детей и взрослых глава краевого центра Владимир Евланов. Атлетическо — тренажерный комплекс оборудован за счет спонсорских средств в рамках проекта «Культ спорта» общественной организации «Будущее России» при поддержке партии «Единая Россия». Площадка, Краснодар, Евланов, Владимир, Комплекс, Глава

Тренажеры установили в сквере «Фестивальный» в Краснодаре

Тренажеры установили в сквере «Фестивальный» в КраснодареГлава краевого центра лично апробировал один из тренажеров и пообещал, что это не последняя такая площадка в городе. Спортзал под открытым небом построен возле детского игрового городка.

Спортивные тренажеры установили в Краснодаре в сквере «Фестивальный», в перспективе рядом с атлетическо-тренажерным комплексом здесь появится стритбольная площадка, сообщили в пресс-службе администрации города.

Открыл первую в Краснодаре атлетическую площадку для детей и взрослых глава краевого центра Владимир Евланов. Атлетическо — тренажерный комплекс оборудован за счет спонсорских средств в рамках проекта «Культ спорта» общественной организации «Будущее России» при поддержке партии «Единая Россия».

Мировой рекорд попытается установить в Краснодаре сводный казачий хор
Установить мировой рекорд попытаются в Краснодаре 14 октября, на Театральной площади города в этот день выступит самый большой сводный казачий хор более чем из 2 тыс. артистов.

Роспотребнадзор нашел причину массового отравления в Краснодаре
Эксперты Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор) установили, что причиной массового заболевания сальмонеллезом в Краснодаре стало куриное мясо — один из компонентов салата.


  • Площадка,
  • Краснодар,
  • Евланов,
  • Владимир,
  • Комплекс,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: