Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке поднялась до $97,43 Стоимость августовских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 9.15 мск в среду упала на 0,24 доллара (0,25%) относительно закрытия сессии во вторник — до 97,19 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent на ICE подорожали на 51 цент, или на 0,4 проц, до 117,75 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть получили поддержку в конце дня после выходов протоколов последнего заседания ФРС, в которых некоторые руководители центрального банка указали на то, что он должен приступить к очередному этапу денежно-кредитного стимулирования, если экономический рост будет ослабевать. На нью-йоркской бирже NYMEX стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть поднялась на $2,28. Таким образом, ее цена составила $97,43 за баррель. Нефть, Баррель, Доллар, Марка, Фьючерс, Стимулирование

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке поднялась до $97,43

Стоимость августовских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 9.15 мск в среду упала на 0,24 доллара (0,25%) относительно закрытия сессии во вторник — до 97,19 доллара за баррель.

Фьючерсы на нефть марки Brent на ICE подорожали на 51 цент, или на 0,4 проц, до 117,75 доллара за баррель. Фьючерсы на нефть получили поддержку в конце дня после выходов протоколов последнего заседания ФРС, в которых некоторые руководители центрального банка указали на то, что он должен приступить к очередному этапу денежно-кредитного стимулирования, если экономический рост будет ослабевать.

На нью-йоркской бирже NYMEX стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть поднялась на $2,28. Таким образом, ее цена составила $97,43 за баррель.

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке упала до $93,32
В пятницу, 28 октября, российский рынок показывал боковое движение, однако дневные тори ему удалось завершить в «плюсе»: индекс ММВБ повысился на 0,07% — до 1526,57 пункта, РТС поднялся на 1,09% и достиг отметки 1610,32 пункта.

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке упала до годового минимума
Цены на нефть на мировых рынках снизились на фоне опасений инвесторов о начале нового цикла рецессии в США — главном мировом потребителе энергоресурсов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 1,59 доллара, составив 77,61 доллара за баррель, что является годичным минимумом для американских сырьевых площадок.


  • Нефть,
  • Баррель,
  • Доллар,
  • Марка,
  • Фьючерс,
  • Стимулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.