Автомобили Lada 4x4 и Priora покрасят в новые цвета

Автомобили Lada 4x4 и Priora покрасят в новые цветаАвтоВАЗ пополнил цветовую палитру модельного ряда «LADA» — сообщает портал «Авто-среда». Так, Priora теперь может быть глубоко синего цвета «персей».

Кроме новых металлизированных эмалей, в июле все модели Lada будут окрашиваться в следующие цвета: «белое облако», «кварц» (темный серебристо-серый), «снежная королева» (светло-серебристый), «сочи» (сине-зеленый), «портвейн» (темно-вишневый) и «космос» (черный).

В июле цветовая палитра модельного ряда Lada пополнилась двумя новыми автоэмалями. В этом месяце в салонах официальных дилеров Lada появятся автомобили семейства Priora, окрашенные в цвет «персей» (глубокий синий), а также темно-зеленые внедорожники Lada 4х4 – этот новый цвет получил название «несси».

Автомобили Lada «раскрасят» в новые цвета
В палитре красок для автомобилей Lada Samara и Lada Priora появился новый цвет с оригинальным названием-Жимолость. Так же созданы дополнительные расцветки для бюджетных автомобилей вышеуказанных моделей- Ледниковый период и Серый базальт.

Popular Mechanics: Как будут соотноситься российские и американские вооружения в новой Холодной войне
Все чаще звучат предсказания новой Холодной войны и новой гонки вооружений между Россией и Соединенными Штатами.

А. Орсариев: Парламент и государство нуждаются в новых идеях и предложениях
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сейчас, в условиях постоянно меняющегося мира, государство нуждается в новых идеях и предложениях, считает ректор Павлодарского государственного университета им. С. Торайгырова Арын Орсариев. — Сегодня обновление …

Петух, жаба и мыши нагадали тулякам удачу и повышение зарплат в новом году
Москва. 11 января. INTERFAX.RU — В Тульском областном зооэкотариуме прошли святочные гадания на тараканах, жабах, мышах и других обитателях, сообщила пресс-служба заведения.

Азербайджан и Латвия вступили в новый этап сотрудничества — латвийский министр
Азербайджан, Баку, 24 февраля / корр. Trend А.Бадалова, Э.Таривердиева / Азербайджан и Латвия вступили в новый этап сотрудничества, сообщил в пятницу в ходе лекции на тему «Перспективы Латвии в процессе углубления диалога между ЕС и Азербайджаном», состоявшейся в Дипломатической академии Азербайджана, министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс. «Мы находимся на новом этапе сотрудничества между Латвией и Азербайджаном», — сказал Ринкевичс.


  • Цвета,
  • ИЮЛЬ,
  • РЯД,
  • Название,
  • Автоэмаль,
  • Палитра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: