В Юсуповском саду построят и «возьмут» Бастилию

В Юсуповском саду построят и «возьмут» БастилиюВоздвижение замка пройдет под руководством петербургских художников. Организаторы отмечают, что ранее крепость строили из дерева, однако новый метод не только обойдется дешевле, но и позволит принять участие в работе любому желающему.

Картонная версия легендарной французской крепости Бастилия появится сегодня в Юсуповском саду на Садовой улице. Как сообщили Фонтанке организаторы, присоединиться к строительству, которое начнется в 16 часов, смогут все желающие.

14 июля в Юсуповском Саду пройдет праздник французской культуры – музыкальный пикник «День Бастилии». Вина, которые льются рекой, изысканные сыры, хрустящий французский багет, высокая мода, музыка в стиле «французский шансон» – гости праздника окунутся в атмосферу истинно французских народных гуляний.

Узбекистан в 2012 году построит более 500 км новых автодорог
Узбекистан, Ташкент, 10 марта /корр. Trend Д. Азизов/ Узбекистан в 2012 году построит 517 километров новых автодорог, в том числе 165 километров автодорог с цементобетонным покрытием, говорится в субботу в сообщении государственной акционерной компании (ГАК) «Узавтойул». Помимо этого, в течение года запланированы капитальная реконструкция 204 километров существующих дорожных покрытий и текущий ремонт 3,5 тысячи километров дорог.

В Назарановском районе построят детский сад с лифтом для колясочников
В селе Долаково Назрановского района Ингушетии построят первый в муниципальном образовании детский сад с лифтом для инвалидов-колясочников.

В Азербайджане с начала года построено и отремонтировано свыше 540 км дорог
БАКУ /Trend/ — В январе-сентябре 2016 года в Азербайджане было построено, реконструировано и отремонтировано 542,7 километра автодорог, говорится в отчете ОАО «Азеравтойол», распространенном во вторник.

В Китае построят и модернизируют 70 тыс. футбольных стадионов
Национальная комиссия развития и реформ КНР опубликовала доклад, согласно которому к 2020 г. в Китае будет построено не менее 70 тыс. футбольных стадионов.

...А дома пионеров в годы войны работали и даже открывались
До детей ли было в годы войны? Да, и до детей тоже.


  • Пикник,
  • «день,
  • ВИНО,
  • Культура,
  • САД,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: