Минкомсвязь ранжировала технопарки, претендующие на бюджетные средства При определении рейтинга проектов учитывались степень проработки финансово-экономического обоснования, социальная и бюджетная эффективность проекта, достоверность обосновывающих данных, макроэкономические данные — всего 19 критериев. Участие в заседании Комиссии приняли представители Минкомсвязи России, Минфина России и технопарков, развивающихся на территории Российской Федерации. Основной темой заседания стало продление государственной программы «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий» и выделение финансирования на развитие технопарков в рамках этой программы. По данным Минкомсвязи, финансирование программы создания технопарков из средств федерального бюджета в 2011-2014 годах сокращено с 13,6 миллиарда до 6,89 миллиарда рублей. Технопарк, Программа, Минкомсвязь, Федерация, Миллиард, Сфера

Минкомсвязь ранжировала технопарки, претендующие на бюджетные средства

Минкомсвязь ранжировала технопарки, претендующие на бюджетные средстваПри определении рейтинга проектов учитывались степень проработки финансово-экономического обоснования, социальная и бюджетная эффективность проекта, достоверность обосновывающих данных, макроэкономические данные — всего 19 критериев.

Участие в заседании Комиссии приняли представители Минкомсвязи России, Минфина России и технопарков, развивающихся на территории Российской Федерации. Основной темой заседания стало продление государственной программы «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий» и выделение финансирования на развитие технопарков в рамках этой программы.

По данным Минкомсвязи, финансирование программы создания технопарков из средств федерального бюджета в 2011-2014 годах сокращено с 13,6 миллиарда до 6,89 миллиарда рублей.

Совмин Белоруссии: «Рассчитывать только на бюджетные средства неправильно»
Всем учреждениям социальной сферы следует активнее заниматься внебюджетной деятельностью — этот резерв помогает решать вопросы по ремонту и укреплению материальной базы и повышать заработную плату.

Первый спектакль московского Театра мюзикла определит его судьбу
В понедельник Михаил Швыдкой, худрук нового Театра Мюзикла, сделал заявление, что театр не претендует на бюджетные средства и не собирается брать у государства ни копейки. «Мы будем жить только на те деньги, которые сможет достать сами», — сказал он на первом сборе труппы театра.


  • Технопарк,
  • Программа,
  • Минкомсвязь,
  • Федерация,
  • Миллиард,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: