EA покупает создателя Plants VS Zombies за 750 миллионов долларов Компания Electronic Arts покупает за 750 миллионов создателей Zombie VS Plants, bejeweled, Peggle, Zuma’s Revenge. EA заплатит за Popcap games 650 миллионов долларов наличными и 100 акциями. Одна из крупнейших игровых компаний в мире Electronic Arts заплатила $750 млн (из них $100 млн своими акциями) за известного разработчика казуальных игр PopCap Games. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте EA, во вторник, 12 июля. В зависимости от успехов бизнеса PopCap до 2013 года, владельцы компании смогут получить от EA дополнительно до 550 миллионов долларов. Покупка PopCap, выпустившей такие хиты, как Bejeweled и Zuma, позволит EA выйти на рынок казуальных игр. Фото с сайта lenta.ru Акция, Миллион, Доллар, ИГРА, Компания, Владелец

EA покупает создателя Plants VS Zombies за 750 миллионов долларов

EA покупает создателя Plants VS Zombies за 750 миллионов долларовКомпания Electronic Arts покупает за 750 миллионов создателей Zombie VS Plants, bejeweled, Peggle, Zuma’s Revenge. EA заплатит за Popcap games 650 миллионов долларов наличными и 100 акциями.

Одна из крупнейших игровых компаний в мире Electronic Arts заплатила $750 млн (из них $100 млн своими акциями) за известного разработчика казуальных игр PopCap Games. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте EA, во вторник, 12 июля.

В зависимости от успехов бизнеса PopCap до 2013 года, владельцы компании смогут получить от EA дополнительно до 550 миллионов долларов. Покупка PopCap, выпустившей такие хиты, как Bejeweled и Zuma, позволит EA выйти на рынок казуальных игр.

Фото с сайта lenta.ru

EA показала геймплей Plants vs Zombies: Garden Warfare 2
EA продемонстрировала публике геймплейный трейлер Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 в рамках своей конференции на E3. Ролике показал кооперативный режим для четырех игроков.

Корпорация Sony выкупила долю Майкла Джексона в компании за $750 млн
Японская корпорация Sony выкупила долю покойного Майкла Джексона в компании за 750 миллионов долларов, передает Bloomberg.


  • Акция,
  • Миллион,
  • Доллар,
  • ИГРА,
  • Компания,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: