Медведев уволил двух генералов и полковника МВД

Медведев уволил двух генералов и полковника МВДПрезидент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от должности ряд высокопоставленных сотрудников МВД России, сообщает пресс-служба Кремля. Уволен начальник управления обеспечения общественного порядка ГУВД по Москве полковник милиции Александр Благов.

В числе уволенных оказался полковник милиции Александр Благоев, глава управления обеспечения общественного порядка ГУВД по Москве. Кроме того, своих должностей лишились главный инспектор МВД Муса Медов и замначальника департамента угрозыска МВД Александр Фролов.

Напомним, что до назначения в центральный аппарат МВД Муса Медов занимал пост министра внутренних дел Ингушетии, и именно его подчиненные убили в августе 2008 г. Магомеда Евлоева.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев уволил двух генералов МЧС
Кадровые изменения внес президент России Дмитрий Медведев в структуре начальствующего состава Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Путин уволил нескольких генералов МВД
Президент освободил от должности замдиректора ФСИН РФ Алексея Величко. Отставка произошла после событий в колонии строгого режима в городе Копейске Челябинской области. 24 ноября около 500 заключенных отказались выполнять требования…

За сутки Медведев уволил двух губернаторов и одного министра
Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова и Пермского края Олега Чиркунова. Вахрукову президент не простил поражение «Единой России» на выборах мэра Ярославля.

Есть такая профессия - "Би-Би-Си" интервью давать. О том, как "командир спецназа ДНР" российских генералов и бурятских танкистов в Донбассе повстречал
Недавно Киев и Амстердам объявили «широкой общественности» о том, что следственная группа, занимающаяся расследованием причин крушения малайзийского борта MH-17, намеревается активнее использовать Интернет и конкретно социальные сети для поиска «свидетелей пуска ракета из ЗРК «Бук».

Путин уволил из ФСКН шестерых генералов и полковника
При этом один уволенный из ФСКН генерал назначен помощником министра внутренних дел.


  • МВД,
  • Александр,
  • Порядок,
  • Управление,
  • ГУВД,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почему я разочаровался в Путине? 1. Все обворовывается через откаты. страшная коррупция, а Путин по ТВ делает вид что ничего не происходит. 2. Оказывается коррупционеры- это его ставленники или друзья.Его министры, губернаторы и жены занимаются незаконным обогащением... За эти вещи в других странах расстреливают или сажают надолго, а Путин им ордена вручает... 3. Полный провал в развитии несырьевого сектора экономики... мы держимся только на нефти.. 80% экспорта- сырье. 4. Коррупция ведет к тому что экономика не развивается...Малый и средний бизнес развивается у нас только если он близок к власти.. 5. Помощь Путина олигархам, они перевели наши предприятия в оффшоры, а Путин и Едро ИМ ПОМОГАЮТ. 6. Неравномерное распределение доходов в стране, отказ Путина от преогрессивного налога принятого во всем мире и никто там не жалуется что олигархи не будут платить и будут уводить деньги зарубеж.. Только один Путин расписыватся в собственной неэффективности. Голосуем за КПРФ
avatar

Воронин Алекс

  • 13 июля 2011, 13:43
+
0
Чему мы удивляемся? Против Русских идет война. Нас уничтожают на нашей же земле. Единственный верный путь нам показали жители глухой Уральской деревни Сагра.
avatar

Кавказский часовой

  • 13 июля 2011, 13:43
+
0
Есть вещи которые приятно слышать народу- Путин как раз нажимает на эти кнопки... Из недавнего: - Путин сказал что надо вернуть мультфильмы народу( а где он был все эти 11 лет?) - Путин сказал что надо понизить цены на бензин(50% нефтянных компаний это государственные компании, кто мешает Путину приказать спустить цены?) - Путин катается на болидах, байках,самолетах. подводных лодках, гладит медведя, получает от бабушки варежки, мило шутит( что еще может лучше растопить сердце нашей женщины как ни эти милые поступки? а вэ то время его чиновники продолжают воровать и экономика становиться все более сырьевой) - Путин говорит что США хулиганит включая печатный станок для печатния доллара(в то же время Золото-валютные резервы и Стаб фонд держит в ценных бумагах США, помогая экономике штатов..) -Путин предложил рубить лапы коррупционерам несколько лет назад( звучало красиво, однако его ближайшее окружение с семьями продолжают заниматься незаконным обогащением, другими словами коррупцией)
avatar

Воронин Алекс

  • 13 июля 2011, 13:43
+
0
ЛОЖЬ!!! Главного гаишника России несколько лет назад уволили из МВД а сейчас он работает угадайте где- сенатором в СФ от Карелии или вот еще начальник ГУВД Москвы Пронин уволен а сейчас работает в Сочи руководителем по вопросам безопастности олимпийских объектов. ПРАВДА НОРМАЛЬНЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ Всех генералов просто переместили в другие кресла кто помнит после чеченских компаний генералов из мин.обороны так пристраивали сенаторами. губернаторами.мэрами городов.руководителями регионов. ОПЯТЬ ОБМАН
avatar

G RONIN

  • 13 июля 2011, 13:43
+
0
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне. 1964-1965г «-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка. -- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! -- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? - Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения...»
avatar

4719 4719

  • 13 июля 2011, 13:43
+
0
Извиняюсь со счета сбился- этож сколько у нас генералов и их заместителей? Мендель- ты их уж по утрам пачками отписывай!
avatar

bigmazy1978@mail.ru

  • 13 июля 2011, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: