Стартовал второй отборочный раунд Лиги чемпионов Казахстанский «Тобол» играл в Братиславе со словацким «Слованом» и пропустил по мячу в каждом тайме, не забив в ворота соперника. Эстонская «Флора» встречалась в Ирландии с «Шэмроком». В первых матчах второго отборочного раунда Лиги чемпионов из клубов экс-СССР порадовал только литовский «Экранас», в составе которого играет бывший защитник московского «Спартака» Игнас Дедура. На выезде «Экранас», забив в первом тайме три мяча, едва не упустил победу в матче с мальтийской «Валлеттой». Литовский «Экранас» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов на выезде одолел мальтийскую «Валлетту» — 3:2. В составе гостей по разу отличились нигерийский нападающий Ученна Уме, а также доморощенные игроки Дайнюс Глевецкас и Рамунас Радавичюс. МАТЧ, Раунд, ЛИГА, Экранас, ТАЙМ, Состав

Стартовал второй отборочный раунд Лиги чемпионов

Стартовал второй отборочный раунд Лиги чемпионовКазахстанский «Тобол» играл в Братиславе со словацким «Слованом» и пропустил по мячу в каждом тайме, не забив в ворота соперника. Эстонская «Флора» встречалась в Ирландии с «Шэмроком».

В первых матчах второго отборочного раунда Лиги чемпионов из клубов экс-СССР порадовал только литовский «Экранас», в составе которого играет бывший защитник московского «Спартака» Игнас Дедура. На выезде «Экранас», забив в первом тайме три мяча, едва не упустил победу в матче с мальтийской «Валлеттой».

Литовский «Экранас» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов на выезде одолел мальтийскую «Валлетту» — 3:2. В составе гостей по разу отличились нигерийский нападающий Ученна Уме, а также доморощенные игроки Дайнюс Глевецкас и Рамунас Радавичюс.

Состоялась жеребьевка двух первых отборочных раундов Лиги чемпионов
В первом отборочном раунде сыграют четыре клуба: «Ширак» (Армения) — «Тре Пенне» (Сан-Марино) «Луританос» (Андорра) — «Стреймур» (Фареры) Пары второго отборочного раунда выглядят следующим образом: «Нефтчи» (Азербайджан) — «Скандербеу» (Албания)…

Известны все пары 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов
В Ньоне состоялась жеребьевка 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов. По итогам жребия соперником «Ростова» стал «Аякс».


  • МАТЧ,
  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • Экранас,
  • ТАЙМ,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: