На набережных столицы появятся плавучие гостиницы

На набережных столицы появятся плавучие гостиницыПлавучие гостиницы более чем на пять тысяч номеров появятся в ближайшие годы на московских реках, рассказал председатель комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев.

Тимофеев выразил надежду, что подобные гостиницы могут появиться на московских реках уже в этом году, сообщает РБК.

Ранее Тимофеев рассказывал, что потребность в гостиницах в городе обеспечена лишь на 30% — в столице требуется построить 700 объектов на 300 тысяч мест.

На Москве-реке появится плавучая парковка
Столичные власти вернулись в идеи создания парковок на воде. Впрочем, до предложений прежнего мера организовать стоянку под водой еще не дошло, но на Воробьевской набережной предполагается создать парковку на 100-120 машиномест.

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.

К 2016 году в Москве заработает около 200 плавучих гостиниц
Первые отели на воде появятся уже будущим летом и будут располагаться на территории от пристани у метро «Пролетарская» до причала на Бережковской набережной. В каждой гостинице будет 60 номеров, уровень звездности будет определен позднее, пишет Росбалт.

В Москве появится плавучая парковка
В управлении отметили, что пользоваться парковкой смогут посетители заказника. Кроме парковки на дебаркадере разместят досуговый комплекс на 60 человек.

Пугающее чучело со странной надписью появилось на набережной в Красноярске (фото)
Неизвестные вывесили странное и пугающее чучело на набережной в Красноярске. Муляж в виде человека с пакетом на голове баз замечен местными жителями вечером в воскресенье, 27 марта на улице Дубровинского.


  • Тимофеев,
  • РЕКА,
  • Гостиница,
  • Надежда,
  • Город,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: