На набережных столицы появятся плавучие гостиницы Плавучие гостиницы более чем на пять тысяч номеров появятся в ближайшие годы на московских реках, рассказал председатель комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев. Тимофеев выразил надежду, что подобные гостиницы могут появиться на московских реках уже в этом году, сообщает РБК. Ранее Тимофеев рассказывал, что потребность в гостиницах в городе обеспечена лишь на 30% — в столице требуется построить 700 объектов на 300 тысяч мест. Тимофеев, РЕКА, Гостиница, Надежда, Город, Место

На набережных столицы появятся плавучие гостиницы

На набережных столицы появятся плавучие гостиницыПлавучие гостиницы более чем на пять тысяч номеров появятся в ближайшие годы на московских реках, рассказал председатель комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев.

Тимофеев выразил надежду, что подобные гостиницы могут появиться на московских реках уже в этом году, сообщает РБК.

Ранее Тимофеев рассказывал, что потребность в гостиницах в городе обеспечена лишь на 30% — в столице требуется построить 700 объектов на 300 тысяч мест.

На Москве-реке появится плавучая парковка
Столичные власти вернулись в идеи создания парковок на воде. Впрочем, до предложений прежнего мера организовать стоянку под водой еще не дошло, но на Воробьевской набережной предполагается создать парковку на 100-120 машиномест.

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.


  • Тимофеев,
  • РЕКА,
  • Гостиница,
  • Надежда,
  • Город,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: