Американские пенсионеры могут остаться без пенсий

Американские пенсионеры могут остаться без пенсийСоглашение с Конгрессом об увеличении лимита госдолга и сокращении бюджетного дефицита рассчитывает достигнуть до конца следующей недели администрация президента США. Об этом сообщил газете The Wall Street Journal министр финансов США Тимоти Гайтнер.

Президент США Барак Обама в интервью телекомпании CBS сообщил, что в случае объявления дефолта в США в начале августа правительство не может гарантировать выплату пенсий американцам. «У нас попросту может не хватить денег в казне», — заявил американский лидер.

По словам президента США Барака Обамы, пенсии в стране могут быть не выплачены уже в августе, если Белый дом и конгресс не придут к соглашению относительно поднятия потолка госдолга. Эта неприятность затронет обладателей права на пенсионные выплаты, а также, возможно, инвалидов и участников войн, получающих пособия.



Фото с сайта lenta.ru

Около 23 млн россиян могут остаться без пенсии
Власти «потеряли» 22,5 миллиона трудоспособных россиян — никто достоверно не знает, где они и чем занимаются.

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Ученые: к 2030 году британцы могут остаться без секса
Британские ученые бьют в набат: телесериалы негативно сказываются на половой жизни англичан.

Пострадавшие в ходе АТО силовики могут остаться без льгот и выплат
Дефицит украинского бюджета и постоянные траты денежных средств на военные нужды привели к тому, что сами военнослужащие, получившие ранения и увечья в Донбассе, могут остаться без социальной помощи, передаёт канал LifeNews.


  • США,
  • Госдолг,
  • Президент,
  • Август,
  • Конгресс,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: