В оздоровительном лагере в Крыму отравились 78 детей из России Очередной случай массового отравления детей в детском оздоровительном учреждении произошел на этот раз на Украине. Под Севастополем в лагере «Альбатрос» отравились почти 80 отдыхавших там детей из России. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду стало известно, что в детском оздоровительном лагере «Альбатрос» во вторник попали в больницу с признаками пищевого отравления 78 детей из России. Всего в лагере отдыхают 293 ребенка из РФ в возрасте от 8 до 16 лет. Как сообщили в МЧС Украины, с отравлением были госпитализированы 78 несовершеннолетних и шестеро воспитателей, все они находятся в состоянии легкой или средней степени тяжести. Все пострадавшие были доставлены в инфекционную больницу с признаками пищевого отравления. Фото с сайта lenta.ru Отравление, Лагер, Ребёнок, Больница, ЗНАК, Воспитатель

В оздоровительном лагере в Крыму отравились 78 детей из России

В оздоровительном лагере в Крыму отравились 78 детей из РоссииОчередной случай массового отравления детей в детском оздоровительном учреждении произошел на этот раз на Украине. Под Севастополем в лагере «Альбатрос» отравились почти 80 отдыхавших там детей из России.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду стало известно, что в детском оздоровительном лагере «Альбатрос» во вторник попали в больницу с признаками пищевого отравления 78 детей из России. Всего в лагере отдыхают 293 ребенка из РФ в возрасте от 8 до 16 лет.

Как сообщили в МЧС Украины, с отравлением были госпитализированы 78 несовершеннолетних и шестеро воспитателей, все они находятся в состоянии легкой или средней степени тяжести. Все пострадавшие были доставлены в инфекционную больницу с признаками пищевого отравления.



Фото с сайта lenta.ru

В Крыму утонули двое туристов из России
Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму, в понедельник в Керченское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что в селе Малый Маяк (Керчь) возле базы отдыха «Прибой», которая не эксплуатируется, на диком пляже погиб гражданин России, житель Курской области, 1948 г.р. По словам жены погибшего, муж спасал ее в море, однако его самого накрыло волной, и он утонул. На берег россиянина вытащили спасатели базы отдыха «Дельфин».

За активы в Крыму «Нафтогаз Украины» требует от России $2,6 млрд
НАК «Нафтогаз Украины» и шесть дочерних компаний начали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму, сообщает «Интерфакс».


  • Отравление,
  • Лагер,
  • Ребёнок,
  • Больница,
  • ЗНАК,
  • Воспитатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: