В оздоровительном лагере в Крыму отравились 78 детей из России

В оздоровительном лагере в Крыму отравились 78 детей из РоссииОчередной случай массового отравления детей в детском оздоровительном учреждении произошел на этот раз на Украине. Под Севастополем в лагере «Альбатрос» отравились почти 80 отдыхавших там детей из России.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду стало известно, что в детском оздоровительном лагере «Альбатрос» во вторник попали в больницу с признаками пищевого отравления 78 детей из России. Всего в лагере отдыхают 293 ребенка из РФ в возрасте от 8 до 16 лет.

Как сообщили в МЧС Украины, с отравлением были госпитализированы 78 несовершеннолетних и шестеро воспитателей, все они находятся в состоянии легкой или средней степени тяжести. Все пострадавшие были доставлены в инфекционную больницу с признаками пищевого отравления.



Фото с сайта lenta.ru

В Крыму утонули двое туристов из России
Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму, в понедельник в Керченское горуправление МинЧС поступило сообщение о том, что в селе Малый Маяк (Керчь) возле базы отдыха «Прибой», которая не эксплуатируется, на диком пляже погиб гражданин России, житель Курской области, 1948 г.р. По словам жены погибшего, муж спасал ее в море, однако его самого накрыло волной, и он утонул. На берег россиянина вытащили спасатели базы отдыха «Дельфин».

За активы в Крыму «Нафтогаз Украины» требует от России $2,6 млрд
НАК «Нафтогаз Украины» и шесть дочерних компаний начали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму, сообщает «Интерфакс».

В США семейная пара травила приемных детей из России газом
В США издевавшейся над приемными детьми паре предъявлено сразу 17 обвинений.

На пике Ленина в Киргизии погибли три альпиниста из России
В генконсульстве РФ в южной столице Киргизии подтвердили информацию о гибели трех российских альпинистов в горах Киргизии.

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.


  • Отравление,
  • Лагер,
  • Ребёнок,
  • Больница,
  • ЗНАК,
  • Воспитатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: