Суд обязал демонтировать многоэтажную парковку в центре Саратова Судебная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда рассмотрела кассационную жалобу ОАО «Полиграфист» и ООО «Порт № 2» на решение Фрунзенского районного суда Саратова. Районный суд признал самовольным строительство со 2-го по 6 этажи многоуровневой парковки, возводимой на земельном участке по адресу: Саратов, улица Дзержинского,12, запретил ее дальнейшее строительство и обязал собственников за собственный счет демонтировать указанную часть здания. Ранее ОАО «Полиграфист» получало от комитета по охране культурного наследия Саратовской области предписание о приостановке строительства на этом участке. Кассация фирм-застройщиков, возводивших многоэтажную стоянку в историческом центре Саратова, не удовлетворена областным судом. Служители региональной фемиды оставили в силе решение Фрунзенского районного суда, который призвал строительство парковки самовольной, сообщает комитет по охране культурного наследия Саратовской области. СУД, Строительство, Парковка, Участок, Решение, Саратов

Суд обязал демонтировать многоэтажную парковку в центре Саратова

Суд обязал демонтировать многоэтажную парковку в центре СаратоваСудебная коллегия по гражданским делам Саратовского областного суда рассмотрела кассационную жалобу ОАО «Полиграфист» и ООО «Порт № 2» на решение Фрунзенского районного суда Саратова. Районный суд признал самовольным строительство со 2-го по 6 этажи многоуровневой парковки, возводимой на земельном участке по адресу: Саратов, улица Дзержинского,12, запретил ее дальнейшее строительство и обязал собственников за собственный счет демонтировать указанную часть здания.

Ранее ОАО «Полиграфист» получало от комитета по охране культурного наследия Саратовской области предписание о приостановке строительства на этом участке.

Кассация фирм-застройщиков, возводивших многоэтажную стоянку в историческом центре Саратова, не удовлетворена областным судом. Служители региональной фемиды оставили в силе решение Фрунзенского районного суда, который призвал строительство парковки самовольной, сообщает комитет по охране культурного наследия Саратовской области.

Глыба льда разбила Lexus на платной парковке в центре Москвы
В центре столицы упавшая глыба льда разбила автомобиль, стоявший на парковке, сообщает LifeNews.

Суд обязал меджлис освободить здание в центре Симферополя
Организации, в числе которых Меджлис крымскотатарского народа, благотворительный «Фонд «Крым», газета «Авдет», должны в течение суток освободить помещение по улице Шмидта в центре Симферополя.


  • СУД,
  • Строительство,
  • Парковка,
  • Участок,
  • Решение,
  • Саратов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.