"Плавучие гостиницы" более чем на 5 тыс номеров появятся в Москве Плавучие гостиницы более чем на пять тысяч номеров появятся в ближайшие годы на московских реках, рассказал председатель комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев. Тимофеев выразил надежду, что подобные гостиницы могут появиться на московских реках уже в этом году, сообщает РБК. Ранее Тимофеев рассказывал, что потребность в гостиницах в городе обеспечена лишь на 30% — в столице требуется построить 700 объектов на 300 тысяч мест. Тимофеев, РЕКА, Гостиница, Надежда, Город, Место

"Плавучие гостиницы" более чем на 5 тыс номеров появятся в Москве

'Плавучие гостиницы' более чем на 5 тыс номеров появятся в МосквеПлавучие гостиницы более чем на пять тысяч номеров появятся в ближайшие годы на московских реках, рассказал председатель комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константин Тимофеев.

Тимофеев выразил надежду, что подобные гостиницы могут появиться на московских реках уже в этом году, сообщает РБК.

Ранее Тимофеев рассказывал, что потребность в гостиницах в городе обеспечена лишь на 30% — в столице требуется построить 700 объектов на 300 тысяч мест.

Бюджет Минобороны может быть сокращен не более чем на 5%
Бюджет Минобороны России на 2016 год может быть сокращен не более чем на 5%, и затронет в первую очередь материально-техническое обеспечение и строительные работы, но не затронет гособоронзаказ и социальные…

Биржи Японии закрылись падением более чем на 5%
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Фондовые площадки Японии и Австралии закрыли торги вторника падением: Австралия на 3% и Япония более чем на 5% из-за укрепления иены к доллару до…


  • Тимофеев,
  • РЕКА,
  • Гостиница,
  • Надежда,
  • Город,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: