Князь Альбер провел медовый месяц без жены Альбер и Шарлен должны были провести незабываемый медовый месяц в президентском люксе в самом шикарном отеле ЮАР. Однако Уиттсток коротала ночи в одиночестве в более скромных апартаментах, а сам князь ночевал в другой гостинице. Оказывается, во время своего свадебного путешествия молодые не только не живут в одном номере, но и вовсе решили поселиться в отелях, находящихся на солидном 15-километровом расстоянии друг от друга и в разных городах. Королевские молодожены из Монако прервали медовый месяц, который они проводили в Южной Африке, на родине княгини Шарлин, и срочно вернулись домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один внебрачный ребенок. Месяц, Провод, Княгиня, Родина, Африка, Город

Князь Альбер провел медовый месяц без жены

Князь Альбер провел медовый месяц без женыАльбер и Шарлен должны были провести незабываемый медовый месяц в президентском люксе в самом шикарном отеле ЮАР. Однако Уиттсток коротала ночи в одиночестве в более скромных апартаментах, а сам князь ночевал в другой гостинице.

Оказывается, во время своего свадебного путешествия молодые не только не живут в одном номере, но и вовсе решили поселиться в отелях, находящихся на солидном 15-километровом расстоянии друг от друга и в разных городах.

Королевские молодожены из Монако прервали медовый месяц, который они проводили в Южной Африке, на родине княгини Шарлин, и срочно вернулись домой. Причиной для преждевременного окончания отдыха стали тесты на ДНК, призванные ответить на вопрос: есть ли у Альбера еще один внебрачный ребенок.

Крюков провел медовый месяц с бабушкой
Известный актер Константин Крюков и его жена Алина провели медовый месяц в одном из люксовых отелей в Турции.

Ольга Бузова вспомнила медовый месяц
Популярная телеведущая Ольга Бузова с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, отправилась отдыхать на Мальдивы.


  • Месяц,
  • Провод,
  • Княгиня,
  • Родина,
  • Африка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: