Анфиса Чехова стала жертвой мошенников

Анфиса Чехова стала жертвой мошенниковПопулярная российская телеведущая Анфиса Чехова несколько дней назад стала жертвой наглых мошенников. Звездная личность потеряла небольшую сумму денег со своего банковского счета.

Звезда телевидения лишилась части средств со своего банковского счета. Об этом А.Чехова рассказала в своем микроблоге в Twitter.

Находясь в на съемках в Киеве 33-летняя телеведущая получила смс-оповещение о том, что баланс ее банковского счета уменьшился на 260 долларов. Анфиса была очень удивлена, ведь ни копейки с карточки она не снимала.

Мошенники взломали страницу Анфисы Чеховой в Instagram
Телеведущая Анфиса Чехова стала жертвой интернет-мошенников. Неизвестные взломали ее аккаунт в социальной сети и опубликовали от ее имени обращение с угрозами.

Наташа Королёва стала жертвой мошенников
Известная российская певица Наташа Королёва, которая недавно рассказала о безрезультатности ЭКО и о своём горячем желании родить мужу Сергею Глушко ещё одного ребёнка, призналась, что сейчас в её жизни наступила…

77-летняя жительница Ленского района стала жертвой мошенника и осталась без 50 тысяч рублей
РИГ SAKHAPRESS.RU Потерпевшей позвонил мужчина, представился следователем полиции и сообщил, что ее сын насмерть сбил женщину на автомашине, а потом предложил «помощь». 28 июля в полицию п. Пеледуй поступило заявление…

Две жительницы Приангарья стали жертвами мошенников в течение суток
В Иркутской области в течение суток две женщины стали жертвами мошенников. В обоих случаях мошенники нашли своих жертв на сайтах объявлений. В полицию Ангарска обратилась 48-летняя местная жительница.

Виктория Дайнеко стала жертвой мошенников
Российская певица Виктория Дайнеко рассказала своим поклонника в микроблоге в Instagram о том, что ее имя незаконно используется в рекламе. Звезда решила пресечь попытку мошенников нажиться на ее популярности.


  • СЧЁТ,
  • Анфис,
  • Телеведущая,
  • КИЕВ,
  • Микроблог,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Новость дня.Меня каждый день обкрадывает и еще 100.000.000 граждан.Государство которое не чего не дает в замен.
avatar

dsg

  • 13 июля 2011, 12:32
+
0
Я-то уж думал отстегнула титьки перед сном их и сперли...
avatar

Павел Елагин

  • 13 июля 2011, 12:32
+
0
А че у нее рот не закрывается? После последнего отsоса. Такой здоровый был?
avatar

Вова Пукин

  • 13 июля 2011, 13:42
+
0
Как грустно...Лучше бы украли саму Чехову. Нам бы радость- реже видеть целлюлитное мурло очередной теледуры, а где-то собачье счастье- ведь из этой глупой вонючей туши можно изготовить тонны две неплохих собачьих консервов. А еще желательно, чтобы эта, удачно"понаехавшая" в Москву котлета потеряла бы псевдоним. Не фиг позорить имя талантливого человека. "Секс с Анфисой Чеховой" ? Вот проклятье-то...
avatar

grey777763@mail.ru

  • 13 июля 2011, 15:03
+
0
фу такой быть... для нее 260 баков наверно как для нас 26рублей... и начала ныть из за такой мелочи
+
0
Требует защитить честь и достоинство!!! ха-ха-ха!!! Там где это у нее когда-то было сейчас такое отверстие, что легко пройдет авианосец со всеми самолетами и вспомогательным флотом... )))
avatar

chekflip@mail.ru

  • 13 июля 2011, 19:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: