США выделят «Северстали» $730 млн на модернизацию американского завода

Американская «дочка» российской корпорации «Северсталь» Severstal North America получит от правительства США кредит в 730 млн долларов, сообщили изданию The Detroit News четыре источника в Вашинтоне. Средства пойдут на переоборудование фабрики в городе Дирборн и позволит начать на фабрике производство специальной стали для легковых машин и грузовиков.

Правительство США выделит компании Severstal North America — североамериканскому подразделению ОАО «Северсталь» — кредит в размере $730 млн на развитие завода в г. Дирборн (штат Мичиган). В проекте по модернизации завода, на котором производится сталь для автомобильной отрасли, будет задействовано около 2500 рабочих-строителей, а после расширения появится 260 новых рабочих мест.

Как отмечается в сообщении, средства выделяются в рамках специальной программы объемом в 25 миллиардов долларов, которая была создана в 2007 году, чтобы помочь автопроизводителям переоборудовать заводы для производства более экологичных автомобилей.

США выделят Украине $220 млн на проведение реформ
Соединенные Штаты в этом году выделят Украине $220 млн на проведение экономических, политических и энергетических реформ.

Байден: США выделят Украине $335 млн на реформирование сектора безопасности
КИЕВ, 1 апреля. /ТАСС/. США выделят Украине дополнительную финансовую помощь в размере $335 млн, которые пойдут на реформирование сектора безопасности.

США выделят Украине $220 млн на проведение реформ
Вашингтон планирует выделить Украине $220 млн на проведение экономических, политических и энергетических реформ, заявил вице-президент США Джо Байдер на встрече с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Правительством США выделено около $320 млн в качестве помощи Украине
Правительством Соединенных Штатов выделено около $320 млн в качестве помощи Украине, в дополнение к кредиту в размере $1 млрд, выделенному в мае 2014 года, сообщает пресс-служба Белого дома.

США выделили еще $20 млн на закупку экстренной продовольственной помощи иракцам
ВАШИНГТОН, 1 марта. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Правительство США приняло решение ассигновать дополнительно $20 млн на приобретение продовольствия для населения Ирака в целях смягчения последствий «гуманитарного кризиса», вызванного действиями террористической…


  • Кредит,
  • США,
  • Миллион,
  • Дирборн,
  • Доллар,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: