Walt Disney и Sony Pictures уклонялись от уплаты налогов в России

Walt Disney и Sony Pictures уклонялись от уплаты налогов в РоссииWalt Disney ввозит в Россию цифровые интернегативы для печати фильмокопий, которые в дальнейшем демонстрируются в кинотеатрах. «СинеЛаб» согласилась оказать услуги прокатчику, но предложила клиенту оформить договор с ЗАО «Корона» и ООО «Виктория».

Крупнейший кинопрокатчик России и СНГ Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing из-за использования фирм-однодневок признан виновным в уклонении от уплаты налогов на 73,5 млн рублей, что составляет примерно 20% прибыли дистрибутора за девять месяцев 2010 года, пишет «Коммерсантъ».

После долгого судебного разбирательства компания Walt Disney признана виновной в уклонении от уплаты налогов на 73,5 млн рублей, сообщает «Коммерсантъ». Как установил суд, Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing договорилась с кинолабораторией ООО «СинеЛаб Колор» о поставке в Россию интенегативов, которые используются для получения копий фильмов для кинотеатров.

Фото с сайта lenta.ru

Disney и Sony обновили рекорд по киносборам в России
Совместная компания студий превзошла свой же бокс-офис 2013 года Кинодистрибутор Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR) за полтора месяца до конца 2016 года обновил свой же рекорд по кассовым…

Эксперт: В Латвии слишком мягкие наказания за уклонение от уплаты налогов
В Латвии в отношении лиц, которые уклоняются от уплаты налогов, сложилась слишком демократическая система наказаний, отметил в интервью газете Latvijas Avīzе директор Управления Финансовой полиции Службы госдоходов Каспарс Подиньш…

Санчес обвиняется в уклонении от уплаты налогов
Полузащитник английского футбольного клуба «Арсенал» чилиец Алексис Санчес обвиняется в уклонении от уплаты налогов в период, когда он выступал в составе испанской «Барселоны».


  • Уплата,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • ООО,
  • Уклонение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: