В Омске откроют дошкольную группу для детей с синдромом Дауна Нынешней осенью в Омской области запланировано создание дошкольных групп для детей с синдромом Дауна. Как сообщили в пресс-службе регионального Правительства, такое распоряжение дал губернатор Леонид Полежаев областному Министерству здравоохранения. В группах будут работать специальные педагоги, занимающиеся с детишками формированием общей моторики, мелкой моторики, формированием восприятия речи, навыков общения, формированием мыслительной деятельности. В Омске на базе «Специализированного дома ребенка» начнут работу дошкольные группы для детей с синдромом Дауна, где с ребятами будут заниматься опытные педагоги и психологи. Формирование, Синдром, ДАУН, Ребёнок, Моторика, Педагог

В Омске откроют дошкольную группу для детей с синдромом Дауна

Нынешней осенью в Омской области запланировано создание дошкольных групп для детей с синдромом Дауна. Как сообщили в пресс-службе регионального Правительства, такое распоряжение дал губернатор Леонид Полежаев областному Министерству здравоохранения.

В группах будут работать специальные педагоги, занимающиеся с детишками формированием общей моторики, мелкой моторики, формированием восприятия речи, навыков общения, формированием мыслительной деятельности.

В Омске на базе «Специализированного дома ребенка» начнут работу дошкольные группы для детей с синдромом Дауна, где с ребятами будут заниматься опытные педагоги и психологи.

Скандал: в московской школе родители учинили травлю девочке с синдромом Дауна и ее маме
В московской школе родители попросили «убрать Машу с синдромом Дауна» из фотоальбома. Астахов назвал позором эту травлю.

В Риге создадут оперативную группу для борьбы с наркотиками (Латвия)
При рижской Муниципальной полиции будет создана оперативная группа для борьбы с торговлей наркотическими и психотропными веществами, сообщает 5 октября корреспондент ИА REGNUM. со ссылкой на пресс-службу столичного самоуправления.


  • Формирование,
  • Синдром,
  • ДАУН,
  • Ребёнок,
  • Моторика,
  • Педагог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.