В Самарской области обсудили перспективы сотрудничества со Словенией В ходе встречи стороны подвели итоги проведения государственного визита президента Республики Словении Его Превосходительства д-ра Данило Тюрка в Самарскую область в сопровождении делегации представителей деловых кругов Словении (19 ноября 2010 года). Церемония открытия генерального консульство страны в Самаре, в которой приняла участие посол Словении в России Ада Филип-Сливник, состоялась 11 июля. На мероприятии также присутствовали официальные лица, представляющие администрацию Самарской области и городов региона — Самары и Тольятти, руководство самарских вузов и представители МИД России, сообщила журналу EUROMAG третий секретарь посольства страны в России Андреа Кузман. В церемонии открытия генконсульства приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Словении в России госпожа Ада Филип-Сливник и Генеральный консул Николай Ульянов. Стоит отметить, что Словения стала первым иностранным государством, пришедшим в Самарскую область с консульской миссией. Словения, Республика, Область, АДА, Фпсливник, Участие

В Самарской области обсудили перспективы сотрудничества со Словенией

В Самарской области обсудили перспективы сотрудничества со СловениейВ ходе встречи стороны подвели итоги проведения государственного визита президента Республики Словении Его Превосходительства д-ра Данило Тюрка в Самарскую область в сопровождении делегации представителей деловых кругов Словении (19 ноября 2010 года).

Церемония открытия генерального консульство страны в Самаре, в которой приняла участие посол Словении в России Ада Филип-Сливник, состоялась 11 июля. На мероприятии также присутствовали официальные лица, представляющие администрацию Самарской области и городов региона — Самары и Тольятти, руководство самарских вузов и представители МИД России, сообщила журналу EUROMAG третий секретарь посольства страны в России Андреа Кузман.

В церемонии открытия генконсульства приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Словении в России госпожа Ада Филип-Сливник и Генеральный консул Николай Ульянов. Стоит отметить, что Словения стала первым иностранным государством, пришедшим в Самарскую область с консульской миссией.

Азербайджан и НАТО обсудили перспективы сотрудничества
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках заседания глав МИД стран-участниц ISAF (Международные силы содействия безопасности в Афганистане), встретился в Брюсселе со спецпредставителем НАТО по Центральной Азии и Кавказу Джеймсом Аппатураем, сообщается в информации, распространенной МИД Азербайджана в пятницу.

Туркменистан и Азербайджан обсудили перспективы сотрудничества в сферах культуры и туризма
Туркменистан, Ашхабад, 16 мая /корр. Trend Г.Гасанов/ Туркменистан и Азербайджан обсудили перспективы сотрудничества в сферах культуры и туризма в ходе визита министра культуры и туризма Азербайджана Абульфаса Гараева в Ашхабад…


  • Словения,
  • Республика,
  • Область,
  • АДА,
  • Фпсливник,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: