На Дальнем Востоке продолжаются природные пожары на площади 892 га

На Дальнем Востоке продолжаются природные пожары на площади 892 гаОхрана лесов является важной народнохозяйственной задачей. Лес не только сохраняет водный и экологический баланс планеты, но и служит источником сырья для многих отраслей промышленности и сельского хозяйства.

На землях лесного фонда субъектов РФ Уральского федерального округа на 12 июля зафиксировано 3796 лесных пожара на общей площади 77 156 га, в том числе лесной — 70 942 га. Такая лесопожарная обстановка считается стабильной, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте лесного хозяйства по Уральскому ФО.

На Дальнем Востоке площади природных пожаров составляют сегодня 1 тыс 37 га, сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте лесного хозяйства по ДФО. В регионе зафиксирован 21 пожар на территориях трех субъектов Федерации.

На Ямале за сутки возникло 12 очагов природных пожаров на площади 246 га
Противопожарные службы Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) за сутки зафиксировали возникновение 12 очагов природных пожаров на площади 246 га. Пожароопасная обстановка в округе продолжает оставаться сложной, сообщили в воскресенье в пресс-службе…

Лесной пожар на площади 850 га действует на Камчатке
Крупный лесной пожар действует в Мильковском лесничестве Камчатского края, сообщили ТАСС в Службе охраны камчатских лесов.

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.


  • Хозяйство,
  • Департамент,
  • Субъект,
  • Площадь,
  • Корреспондент,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: