В Иркутск приехали врачи-волонтеры Прибывшие в Иркутск 32 врача — хирурги, анестезиологи, дантисты и логопеды — помогут маленьким пациентам с серьезными дефектами, например «волчьей пастью». Пластические хирурги из США, Канады, Панамы, Бразилии и ряда городов России прооперируют больше семидесяти детей абсолютно бесплатно (в среднем такая операция стоит в 30 тысяч рублей). С 10 по 15 июля в Ивано-Матренинской детской клинической больницы пройдет международная благотворительная медицинская акция «Операция улыбка», в рамках которой команда российских и зарубежных и российских врачей-волонтеров проведет бесплатный медицинский осмотр всех маленьких иркутян. Хирург, Больница, Рубль, ИЮЛЬ, Акция, Осмотр

В Иркутск приехали врачи-волонтеры

Прибывшие в Иркутск 32 врача — хирурги, анестезиологи, дантисты и логопеды — помогут маленьким пациентам с серьезными дефектами, например «волчьей пастью».

Пластические хирурги из США, Канады, Панамы, Бразилии и ряда городов России прооперируют больше семидесяти детей абсолютно бесплатно (в среднем такая операция стоит в 30 тысяч рублей).

С 10 по 15 июля в Ивано-Матренинской детской клинической больницы пройдет международная благотворительная медицинская акция «Операция улыбка», в рамках которой команда российских и зарубежных и российских врачей-волонтеров проведет бесплатный медицинский осмотр всех маленьких иркутян.

Врачи-волонтеры прооперируют 40 детей в Бурятии
Акция благотворительной организации «Операция Улыбка» по бесплатному лечению детей с врожденными расщелинами губы и нёба началась в Улан-Удэ.

Стаю колли, разгромивших элитный коттедж в Иркутске, раздают новым владельцам
Хозяйка собак не смогла их выкупить из питомника, которому задолжала сотни тысяч рублей История знаменитой стаи колли началась в марте 2016 года, когда владелец элитного коттеджа в Иркутске приехал в…


  • Хирург,
  • Больница,
  • Рубль,
  • ИЮЛЬ,
  • Акция,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.