На окраине Тюмени появится медицинский городок

На окраине Тюмени появится медицинский городокГубернатор Владимир Якушев отметил, что реализация данного проекта поднимет медицинскую помощь в регионе на совершенный новый уровень. «Врачи смогут диагностировать опасные болезни на ранних стадиях, что поможет быстрее и правильнее оказать необходимую помощь и вернуть человека к полноценной жизни», — отметил он.

Крупный высокотехнологичный лечебно-диагностический комплекс «Медицинский городок» появится в пригороде Тюмени в ближайшие годы. «Медгородок будет расположен в районе деревни Патрушево и объединит в себе пять крупных медицинских центров», — сообщил агентству «Интерфакс-Урал» во вторник представитель облдепартамента здравоохранения.

В ходе первого обсуждения регионального народного бюджета 11 июля обсуждался вопрос о создании в Тюменской области лечебно-диагностического комплекса «Медицинский городок». На заседании были руководители учреждений образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры и спорта, которым был представлены параметры бюджета социальной сферы на 2012 год и на перспективу 2013-2014 годов.

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск восстановлено движение
На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск официально открыто движение для всех видов транспорта.

Трагедия Змиевки: десятки тысяч советских людей были уничтожены на окраине Ростова
Ростов-на-Дону гитлеровцы и их союзники захватывали дважды.

На прилавках Тюмени появятся овощи и фрукты из Узбекистана
Представители Торгово-промышленной палаты Тюменской области (ТПП ТО) накануне, 14 января, встретились с сотрудниками узбекской государственной акционерной внешнеторговой компании (ГАВК) «Узинтеримпэкс».

К Славянску движутся танки, на окраине города идет бой
Самооборона Славянска сообщает о вооруженном столкновении в городе. Народные ополченцы просят Путина вмешаться в ситуацию.


  • Городок,
  • Помощь,
  • Здравоохранение,
  • Бюджет,
  • Облдепартамент,
  • Обсуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: