В оздоровительном лагере в Севастополе отравились 78 детей Состояние госпитализированных — легкой и средней степеней тяжести, отмечают в пресс-службе. Предварительная причина заболевания — употребление некачественных продуктов питания, запасы которых взяты для проведения лабораторных исследований. Как сообщает МЧС Украины, всего в лагере, расположенном в селе Любимовка Нахимовского района близ Севастополя находились 293 ребенка в возрасте от 8 до 16 лет. Почти 80 детей из России, отдыхавших в оздоровительном лагере «Альбатрос» под Севастополем, во вторник госпитализированы с признаками пищевого отравления, сообщает в среду МЧС Украины. По данным ведомства, отравились 78 детей и шестеро воспитателей. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Ребёнок, Лагер, Украина, Альбатрос, Находсь

В оздоровительном лагере в Севастополе отравились 78 детей

В оздоровительном лагере в Севастополе отравились 78 детейСостояние госпитализированных — легкой и средней степеней тяжести, отмечают в пресс-службе. Предварительная причина заболевания — употребление некачественных продуктов питания, запасы которых взяты для проведения лабораторных исследований.

Как сообщает МЧС Украины, всего в лагере, расположенном в селе Любимовка Нахимовского района близ Севастополя находились 293 ребенка в возрасте от 8 до 16 лет.

Почти 80 детей из России, отдыхавших в оздоровительном лагере «Альбатрос» под Севастополем, во вторник госпитализированы с признаками пищевого отравления, сообщает в среду МЧС Украины. По данным ведомства, отравились 78 детей и шестеро воспитателей.

Фото с сайта lenta.ru

На пляже в Севастополе отравились почти 400 человек
На пляже в Севастополе отравились более 380 человек, в том числе 80 детей. Об этом заявил председатель местной администрации Владимир Яцуба.

Из-за отключения электричества в лагере в Хакасии отравились 13 детей
В детском оздоровительном лагере «Баланкуль» в республике Хакасия отравились 13 детей.


  • МЧС,
  • Ребёнок,
  • Лагер,
  • Украина,
  • Альбатрос,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: