Тизер и спецификации нового Mercedes-Benz B-Class 2012 В качестве базовых моторов инженеры предложат две модификации 1,6-литрового мотора мощностью 122 и 156 л.с. В гамму двигателей войдет и несколько дизелей. Концерн Daimler обнародовал первый официальный тизер и некоторые спецификации нового Mercedes-Benz B-class, премьера которого намечена на Франкфуртский автосалон. Вчера Mercedes представил официальный тизер и спецификации небольшого MPV, который поступит в продажу в Европе в ноябре. Хотя форма и стиль нового В-класса учитывая близость к текущей модели вряд ли кого-то удивит, все же автомобиль 2012 модельного года имеет намного больше новинок, чем кажется на первый взгляд. Спецификация, Тизер, Стиль, Форма, Ноябрь, Европа

Тизер и спецификации нового Mercedes-Benz B-Class 2012

Тизер и спецификации нового Mercedes-Benz B-Class 2012В качестве базовых моторов инженеры предложат две модификации 1,6-литрового мотора мощностью 122 и 156 л.с. В гамму двигателей войдет и несколько дизелей.

Концерн Daimler обнародовал первый официальный тизер и некоторые спецификации нового Mercedes-Benz B-class, премьера которого намечена на Франкфуртский автосалон.

Вчера Mercedes представил официальный тизер и спецификации небольшого MPV, который поступит в продажу в Европе в ноябре. Хотя форма и стиль нового В-класса учитывая близость к текущей модели вряд ли кого-то удивит, все же автомобиль 2012 модельного года имеет намного больше новинок, чем кажется на первый взгляд.

Новый Mercedes-Benz E-Class L вышел на рынок Китая
На автомобильном рынке Китайской Народной Республики стартовали продажи нового Mercedes-Benz E-Class L. Ценник на новинку начинается от 436,8 тысячи юаней, максимально оснащенный вариант стоит 498,8 тысячи юаней.

Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру
Фотошпионам впервые удалось сделать снимки кроссовера Mercedes-Benz GLK второго поколения. Автомобиль был заснят во время прохождения испытаний в Германии. Об этом сообщает Carscoops. Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру — Делать выводы о внешности нового Mercedes-Benz GLK еще рано — заснятый кроссовер закрыт плотным защитным камуфляжем. Тем не менее, можно сказать, что экстерьер автомобиля обновится в духе последних моделей новинки и получит новые фары и решетку радиатора, иные бампера, а также другую заднюю оптику. Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на...


  • Спецификация,
  • Тизер,
  • Стиль,
  • Форма,
  • Ноябрь,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: