На месте взрыва во Владивостоке нашли склад разобранных боеприпасов

На месте взрыва во Владивостоке нашли склад разобранных боеприпасовНа месте взрыва во Владивостоке, жертвами которого стали два человека, найдено три мешка и один металлический короб, с фрагментами разобранных артиллерийских снарядов. Следственный комитет по Приморскому краю начал доследственную проверка по факту взрыва боеприпасов, говорится в сообщении ведомства.ЧП произошло поздно вечером во вторник близ стопящегося микрорайона «Снеговая падь».

Из материалов проверки следует, что вечером 12 июля в строящемся микрорайоне «Снеговая падь» на месте бывших складов военного арсенала произошел взрыв боеприпасов, в результате которого погибло двое работников ООО «Стройсервис».

Во Владивостоке на месте гибели от взрыва снаряда узбекских рабочих обнаружены три мешка и металлический короб с фрагментами разобранных боеприпасов. По факту взрыва, в результате которого два человека погибли и еще двое получили ранения, проводится доследственная проверка, сообщило следственное управление Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Фото с сайта lenta.ru

На детской площадке во Владивостоке нашли мину
Житель одного из домов по улице Верхнепортовая во Владивостоке обнаружил на детской площадке предмет, похожий на мину, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на ОТВ-Прим.

Более 100 бездомных кошек и собак представят на выставке-раздаче во Владивостоке
Выставку-раздачу бездомных кошек и собак проведут во Владивостоке. Любого понравившегося питомца можно будет забрать с собой. Об этом «Приморской газете» сообщили в оргкомитете мероприятия.

В Китае зарегистрировано высокое содержание ядовитых веществ на месте взрывов
На месте взрывов в китайском Тяньцзине зафиксировано высокое содержание ядовитых веществ, в частности, оксида серы, монооксида углерода и оксида азота зафиксировано. Об этом сообщает ТАСС.

В Китае пожарные сбили пламя на месте взрыва и приступили к расчистке района ЧП
ПЕКИН, 13 августа. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Пожарным сегодня утром удалось потушить основное пламя на месте взрыва на складе легковоспламеняющихся веществ в портовом городе Тяньцзинь на севере Китая и приступить…


  • Взрыв,
  • Место,
  • Проверка,
  • КРАЙ,
  • ФАКТ,
  • ПАДЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: