В Алтайском крае иномарка врезалась в автобус, два человека погибли

Вчера, 12 июля, на автодороге Крутиха-Славгород столкнулись автомобиль «Тойота» и автобус «Сетра-215», сообщает пресс-служба ГИБДД по Алтайскому краю. 22-х летняя девушка, водитель «Тойоты», не справилась с управлением.

Легковая Toyota, выехав на встречную полосу, врезалась в пассажирский автобус SETRA C215 на автодороге Крутиха — Славгород в Алтайском крае; погибли два пассажира иномарки, еще семь человек пострадали, сообщает в среду пресс-служба краевого управления ГИБДД.

От сильнейшего удара пассажиры Toyota 1989 г.р. и 1994 г.р. ополучили серьезные травмы и скончались на месте. Водитель Тoyota с открытым переломом левого бедра, закрытым переломом правого плеча, травматической ампутацией левой стопы госпитализирована в ЦРБ.

На трассе Одесса-Киев BMW на большой скорости влетел в отбойник, два человека погибли
В результате ДТП погибли два человека, один из них — гражданин Палестины 8 марта на 352 км трассы Одесса-Киев BMW-328 на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу…

Автобус и джип столкнулись в ЕАО: два человека погибли, восемь ранены
Два человека погибли, восемь госпитализированы в результате столкновения в понедельник в Биробиджане пассажирского автобуса ПАЗ и джипа Mitsubishi Pajero, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Еврейской автономной области ( ЕАО ) Ольга Лаар.

В Азербайджане два человека погибли в результате падения микроавтобуса в овраг
Два человека погибли и семеро пострадали сегодня ночью в Исмаиллинском районе Азербайджана в результате падения микроавтобуса в овраг. Происшествие случилось на территории села Мингя.

В ДТП на Кутузовском в Москве два человека погибли
Иномарка сбила группу дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве. По сообщению правоохранительных органов столицы, в результате ДТП два человека погибли на месте и еще два тяжело ранены. ЧП произошло около полуночи напротив станции метро Кутузовская при движении в сторону области. Автомобиль Skoda сбил рабочих, занимавшихся профилактическим ремонтом дороги. По предварительным данным, Skoda наехала на людей после того, как в нее въехал Mercedes Gelandewagen.


  • Прессслужба,
  • Гибдд,
  • Автобус,
  • Перелом,
  • Автодорога,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: