В Москве ожидается тридцатиградусная жара и дожди с грозами В Москве и Московской области вс реду днем ожидается жаркая погода. По прогнозу синоптиков, температура воздуха в среду днем в столице поднимется до плюс 26-28 градусов, а в Подмосковье — до 25-30 градусов. Температура воздуха в среду днем в московском регионе поднимется до 28-30 градусов тепла, что на 4 градуса выше нормы, при этом ожидаются кратковременные дожди с грозами и сильным ветром, сообщает интернет-портал «Метеоновости». По сведениям Метеобюро Москвы и области сегодня, 13 июля ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Градус, Дождь, Воздух, Область, Интерпортал, Метевость

В Москве ожидается тридцатиградусная жара и дожди с грозами

В Москве ожидается тридцатиградусная жара и дожди с грозамиВ Москве и Московской области вс реду днем ожидается жаркая погода. По прогнозу синоптиков, температура воздуха в среду днем в столице поднимется до плюс 26-28 градусов, а в Подмосковье — до 25-30 градусов.

Температура воздуха в среду днем в московском регионе поднимется до 28-30 градусов тепла, что на 4 градуса выше нормы, при этом ожидаются кратковременные дожди с грозами и сильным ветром, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

По сведениям Метеобюро Москвы и области сегодня, 13 июля ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди, возможны грозы.

Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь
Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь, в южной части, а днем и в центральных и восточных областях местами сильные осадки. Как сообщает «УНИАН» со ссылкой на Укргидрометцентр, температура на протяжении суток 3-8 ° тепла, в Крыму 7-12 ° тепла, в северных, Винницкой и Черкасской областях от 3 ° мороза до 2 ° тепла.

В Москве ожидается тридцатиградусная жара
Погода в выходные дни порадует москвичей тридцатиградусной жарой, при этом осадков не ожидается, сообщила РИА Новости в четверг специалист центра погоды «Фобос». «Теплая воздушная масса, которая поселилась в московском регионе на этой неделе, в выходные останется в Москве. Если в последний день рабочей недели на берегах Москвы-реки еще могут брызнуть короткие дожди и погреметь грозы, то в выходные вероятность осадков сведется к минимуму, а температурный режим будет значительно — на…


  • Градус,
  • Дождь,
  • Воздух,
  • Область,
  • Интерпортал,
  • Метевость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: