В казне США кончились деньги для выплаты пенсий

В казне США кончились деньги для выплаты пенсийРанее министр финансов США Тим Гайтнер заявил, что уже 2 августа США объявят дефолт в том случае, если республиканцы не позволят увеличить потолок госдолга, который уже превысил 17 трлн долл. В случае ухудшения ситуации США грозит повторение экономического кризиса 1930-х гг. Тем временем республиканцы указали президенту действенный, как они полагают, «рецепт» против бюджетного кризиса.

Президент США Барак Обама признался в том, что в скором времени в федеральной казне может оказаться недостаточно денег для своевременной выплаты пенсий.

По словам президента США Барака Обамы, пенсии в стране могут быть не выплачены уже в августе, если Белый дом и конгресс не придут к соглашению относительно поднятия потолка госдолга. Эта неприятность затронет обладателей права на пенсионные выплаты, а также, возможно, инвалидов и участников войн, получающих пособия.



Фото с сайта lenta.ru

Изменение курса нацвалюты в Азербайджане не вызовет проблем с выплатой пенсий и пособий в 2016 году
БАКУ / Trend / — Изменение курса национальной валюты в Азербайджане не вызовет проблем с выплатой пенсий и пособий в 2016 году, сказал председатель Государственного фонда социальной защиты Эльман Мехтиев.

В Свердловской области напали на почтовый фургон с деньгами
Женщина рассказала, что неизвестные ограбили почтовый автомобиль, — рассказал пресс-секретарь МВД Свердловской области Валерий Горелых. Когда оперативники прибыли на место преступления, они обнаружили несколько мешков из под денег, которые были разбросаны на расстоянии двухсот метров друг от друга.


  • США,
  • Случай,
  • Госдолг,
  • Кризис,
  • Республиканец,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: