Юрий Жирков может перейти в московское "Динамо"

Юрий Жирков может перейти в московское 'Динамо'Лондонский клуб встречался с командой «Уайком Уандерерс». Матч завершился победой синих со счетом 3:0. Голами в составе лондонцев отметились полузащитник Йосси Бенаюн, нападающий Фернандо Торрес и защитник Слободан Райкович.

Московское «Динамо» всерьез нацелилось на покупку полузащитника лондонского «Челси» и сборной России Юрия Жиркова. Как рассказал «Советскому спорту» источник из окружения футболиста, представители бело-голубых уже встречались с Юрием в Калининграде, где он проводил свой отпуск.

Главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп выразил уверенность в том, что португалец Андре Виллаш-Боаш был бы дураком, если бы отказался работать в Челси, учитывая уровень игроков, которые выступают за лондонский клуб.

Силкин: у Жиркова было желание перейти в московское "Динамо"
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин рассказал, что полузащитник Юрий Жирков хотел перейти в стан бело-голубых прошедшим летом. Напомним, в итоге футболист сборной России перебрался в «Анжи».

Аршавин может перейти в московское "Динамо"
Лондонский «Арсенал» уже согласен бесплатно отпустить своего полузащитника.

Александр Алиев может перейти в московское «Динамо»
Как стало известно Segodnya.ua, ссылающегося на источник в московском «Динамо», российский клуб заинтересован в приобретении полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева. Руководитель селекционной службы бело-голубых Виктор Панченко побывал на на игре киевлян против «Маккаби».

Кирилл Комбаров может перейти в московское «Динамо»
Защитник футбольного клуба «Спартак» Кирилл Комбаров, скорее всего, перейдет в московское «Динамо». Об этом ТАСС сообщил агент футболиста Павел Андреев.

СМИ отправили Аршавина в московское «Динамо»
Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу может перейти в московское «Динамо», сообщает The Telegraph. Английский клуб готов отпустить 31-летнего футболиста бесплатно, чтобы не платить ему заработную плату. Сообщается, что переход состоится, если «Динамо» и А.Аршавин смогут договориться о сумме контракта. А.Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. Весной 2012 года футболист выступал за петербургский клуб на правах аренды.


  • Челси,
  • КЛУБ,
  • Калининград,
  • Тоттенхэм,
  • Тренер,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: