В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в ограблении инкассаторов Полицейские задержали двух человек, подозреваемых в ограблении инкассаторов, совершенном во вторник в Комсомольске-на-Амуре, сообщили в УМВД по Хабаровскому краю. Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. Преступники в масках под угрозой применения оружия похитили около 4,5 млн рублей из машины одного из закрытых акционерных обществ. Деньги предназначались для выплаты зарплаты работникам предприятия. В Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) задержаны двое граждан, подозреваемых в нападении на инкассаторов, которое произошло в Комсомольске-на-Амуре в минувший вторник, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в среду источник в региональных правоохранительных органах. Комсомольскенаамур, Инкассатор, Вторник, КРАЙ, Гражданин, Работник

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в ограблении инкассаторов

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в ограблении инкассаторовПолицейские задержали двух человек, подозреваемых в ограблении инкассаторов, совершенном во вторник в Комсомольске-на-Амуре, сообщили в УМВД по Хабаровскому краю. Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания.

Преступники в масках под угрозой применения оружия похитили около 4,5 млн рублей из машины одного из закрытых акционерных обществ. Деньги предназначались для выплаты зарплаты работникам предприятия.

В Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) задержаны двое граждан, подозреваемых в нападении на инкассаторов, которое произошло в Комсомольске-на-Амуре в минувший вторник, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в среду источник в региональных правоохранительных органах.

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в убийстве инкассатора
Через несколько часов автомобиль и тело мужчины были обнаружены в овраге в 3 километрах от кладбища села Некрасовка.Подозреваемых задержали во вторник, 13 сентября, сообщил помощник руководителя Следственного управления СКР по Хабаровскому краю Илья Гудков.

В Хабаровском крае задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника почты
Подозреваемые в убийстве сотрудника почты при попытке ограбления фургона задержаны в Хабаровском крае. Предполагаемые налетчики скрывались два месяца.


  • Комсомольскенаамур,
  • Инкассатор,
  • Вторник,
  • КРАЙ,
  • Гражданин,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.