Nokia выпустила браузер «дополненной реальности»

Nokia выпустила браузер «дополненной реальности»Как вы знаете, при использовании технологии дополненной реальности на объекты реального мира накладываются виртуальные объекты. К примеру, если вы смотрите на какое-либо здание через камеру смартфона, то на экране устройства отображается как само здание, так и информация о нем, а также обо всех объектах, которые попали в поле зрения камеры.

Компания Nokia представила приложение Live View для смартфонов с операционной системой Symbian^3. Live View представляет собой браузер «дополненной реальности».

Нечто похожее уже есть у корейской компании LG в виде приложения ScanSearch для телефонов LG Windows Phone. Сегодня же на сайте Рocketnow был опубликован демонстрационный видеоролик нового браузера.

Фото с сайта lenta.ru

Для велосипедистов выпустят очки дополненной реальности
На сайте KickStarter успешно продвигается сбор средств на выпуск очков дополненной реальности Solos, предназначенных для велосипедистов. При первоначальной цели 50 000 долларов собрано уже более 93 000.

В РФ создадут уникальный шлем дополненной реальности для летчиков
В России создадут многофункциональную нашлемную систему дополненной реальности для летчиков, сообщает издание «Известия».

Представлен мотошлем дополненной реальности
Производитель оптики и оптических приборов из Тайваня — DigiLens, представил на днях свою новую разработку мотоциклетный шлем дополненной реальности.

Lenovo разработает собственное устройство дополненной реальности
Мы уже сообщали, что Asus собирается в нынешнем году выпустить собственное устройство дополненной реальности.

ASUS выпустит свою версию очков дополненной реальности
Выход очков дополненной реальности Microsoft HoloLens на массовый рынок состоится ещё не скоро, но компания ASUS — один из партнёров софтверного гиганта на компьютерном рынке — уже заинтересована в создании…


  • Объект,
  • Здание,
  • Реальность,
  • Компания,
  • ВИД,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: