У США может не хватить денег на пенсии, заявил Обама Президент США Барак Обама заявил, что пенсии могут быть не выплачены уже в августе, если Белый дом и конгресс не придут к соглашению о поднятии потолка госдолга, сообщает агентство Рейтер. По словам Обамы, обладатели права на пенсионные выплаты, а также, возможно, инвалиды и участники войн, получающие пособия, могут уже 3 августа недосчитаться этих средств. Конгресс до 2 августа должен принять решение о поднятии потолка госдолга, иначе стране грозит дефолт. Однако администрация и конгрессмены увязли в спорах по поводу этого решения. Президент США Барак Обама усиливает давление на республиканцев с целью достижения компромисса по пакету мер по сокращению бюджетного дефицита. Очередная встреча Б.Обамы и лидеров Конгресса вновь не принесла результата. Фото с сайта lenta.ru Поднятие, Август, Президент, Госдолг, Потолок, США

У США может не хватить денег на пенсии, заявил Обама

У США может не хватить денег на пенсии, заявил ОбамаПрезидент США Барак Обама заявил, что пенсии могут быть не выплачены уже в августе, если Белый дом и конгресс не придут к соглашению о поднятии потолка госдолга, сообщает агентство Рейтер. По словам Обамы, обладатели права на пенсионные выплаты, а также, возможно, инвалиды и участники войн, получающие пособия, могут уже 3 августа недосчитаться этих средств.

Конгресс до 2 августа должен принять решение о поднятии потолка госдолга, иначе стране грозит дефолт. Однако администрация и конгрессмены увязли в спорах по поводу этого решения.

Президент США Барак Обама усиливает давление на республиканцев с целью достижения компромисса по пакету мер по сокращению бюджетного дефицита. Очередная встреча Б.Обамы и лидеров Конгресса вновь не принесла результата.



Фото с сайта lenta.ru

Депутат Рады потребовал повысить ему зарплату, потому что ему не хватает денег на шопинг
Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук пожаловался, что ему не хватает зарплаты для регулярного обновления гардероба, передает «Радио Свобода». «Нужно ездить за границу. Нужно выглядеть как украинский политик.

Власть держит украинцев в бедности, чтобы у них не хватило денег на автоматы, - Бригинец
Власть, опасаясь вооруженного восстания народа, специально держит граждан в бедности, чтобы те смогли приобрести оружие для ее свержения.


  • Поднятие,
  • Август,
  • Президент,
  • Госдолг,
  • Потолок,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: