Испанский хирург провел первую в мире операцию по пересадке обеих ног Команда врачей под руководством известного пластического хирурга Педро Кабадоса, в буквальном смысле, поставила на ноги молодого мужчину, пострадавшего в дорожной аварии. РИА Новости уточняют, что в результате ДТП ему ампутировали обе ноги выше колен. Испанские хирурги провели первую в мире операцию по пересадке обеих ног, сообщает во вторник местная газета El Pais. Уникальная операция прошла в ночь с воскресенья на понедельник в клинике La Fe в Валенсии (восточное побережье Испании), и длилась 15 часов. Бригада испанских врачей завершила первую в мире операцию по пересадке двух ног. По оценкам экспертов, это одна из самых сложных процедур, которая была проведена в медицине за последние несколько лет. Операция, МИР, НОГА, Пересадка, ВРАЧ, Валенсия

Испанский хирург провел первую в мире операцию по пересадке обеих ног

Испанский хирург провел первую в мире операцию по пересадке обеих ногКоманда врачей под руководством известного пластического хирурга Педро Кабадоса, в буквальном смысле, поставила на ноги молодого мужчину, пострадавшего в дорожной аварии. РИА Новости уточняют, что в результате ДТП ему ампутировали обе ноги выше колен.

Испанские хирурги провели первую в мире операцию по пересадке обеих ног, сообщает во вторник местная газета El Pais. Уникальная операция прошла в ночь с воскресенья на понедельник в клинике La Fe в Валенсии (восточное побережье Испании), и длилась 15 часов.

Бригада испанских врачей завершила первую в мире операцию по пересадке двух ног. По оценкам экспертов, это одна из самых сложных процедур, которая была проведена в медицине за последние несколько лет.

Первую в мире операцию по уменьшению пениса провели в США
Американские хирурги провели первую в мире операцию по уменьшению размера пениса.

Американские хирурги провели первую в мире операцию по уменьшению пениса
Пациентом стал 17-летний школьник с внушительными размерами полового органа, из-за которых большинство девушек отказывались вступать с ним в интимную близость.


  • Операция,
  • МИР,
  • НОГА,
  • Пересадка,
  • ВРАЧ,
  • Валенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: