В Коми на месте падения вертолета Ми-8 работает следственная группа Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Коми, по уточненным данным, на борту вертолета МИ-8, совершившего аварийную посадку в Удорском районе, находилось 9 человек: 4 члена экипажа и 5 десантников-парашютистов. В республиканскую больницу Коми доставлены шесть человек, получивших травмы в результате вынужденной посадки вертолета Ми-8 в 180 км от Сыктывкара. «Вертолет доставил четырех членов экипажа и двух парашютистов-десантников, у которых зафиксированы травмы различной степени тяжести, в основном — ушибы», — сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС республики во вторник. Техническое состояние вертолета Ми-8, упавшего во вторник в лесу на границе Коми и Архангельской области, перед последним рейсом соответствовало всем полетным нормам и требованиям, заявил РИА Новости руководитель комитета лесов Коми Василий Осипов. Фото с сайта lenta.ru КОМИ, Вертолет, Травма, Человек, Экипаж, Вторник

В Коми на месте падения вертолета Ми-8 работает следственная группа

В Коми на месте падения вертолета Ми-8 работает следственная группаКак сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Коми, по уточненным данным, на борту вертолета МИ-8, совершившего аварийную посадку в Удорском районе, находилось 9 человек: 4 члена экипажа и 5 десантников-парашютистов.

В республиканскую больницу Коми доставлены шесть человек, получивших травмы в результате вынужденной посадки вертолета Ми-8 в 180 км от Сыктывкара. «Вертолет доставил четырех членов экипажа и двух парашютистов-десантников, у которых зафиксированы травмы различной степени тяжести, в основном — ушибы», — сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС республики во вторник.

Техническое состояние вертолета Ми-8, упавшего во вторник в лесу на границе Коми и Архангельской области, перед последним рейсом соответствовало всем полетным нормам и требованиям, заявил РИА Новости руководитель комитета лесов Коми Василий Осипов.

Фото с сайта lenta.ru

Установлено место падения вертолета Ми-8 на Ямале
По данным источника в экстренных службах, пропавший вертолет Ми-8, который пропал в ЯНАО при совершении рейса из Ванкора в Новый Уренгой, совершил жесткую посадку в Пуровском районе в 80 км…

В Туве нашли пропавший вертолет Ми-8 и 10 тел на месте крушения
Спасатели назвали причину крушения пропавшего год назад вертолета «Тыва-Авиа».


  • КОМИ,
  • Вертолет,
  • Травма,
  • Человек,
  • Экипаж,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: