Три мешка со снарядами обнаружены на месте взрыва во Владивостоке Во Владивостоке продолжается проверка в связи со взрывом, который прогремел в ночь на среду в районе строящегося микрорайона для военнослужащих и их семей «Снеговая падь». По данным следствия, четверо приезжих из Узбекистана решили распилить боевой снаряд, чтобы сдать его на металлолом. Из материалов проверки следует, что 12 июля около 22.00 в строящемся микрорайоне Снеговая падь на месте бывших складов военного арсенала произошел взрыв боеприпасов, в результате которого погибло двое работников ООО Стройсервис. ЧП произошло во вторник поздним вечером на территории нового микрорайона для военнослужащих «Снеговая падь», где раньше располагались военные склады, сообщили в правоохранительных органах Приморского края. Фото с сайта lenta.ru ПАДЬ, ООО, Вторник, Стройсервис, Работник, Произошел

Три мешка со снарядами обнаружены на месте взрыва во Владивостоке

Три мешка со снарядами обнаружены на месте взрыва во ВладивостокеВо Владивостоке продолжается проверка в связи со взрывом, который прогремел в ночь на среду в районе строящегося микрорайона для военнослужащих и их семей «Снеговая падь». По данным следствия, четверо приезжих из Узбекистана решили распилить боевой снаряд, чтобы сдать его на металлолом.

Из материалов проверки следует, что 12 июля около 22.00 в строящемся микрорайоне Снеговая падь на месте бывших складов военного арсенала произошел взрыв боеприпасов, в результате которого погибло двое работников ООО Стройсервис.

ЧП произошло во вторник поздним вечером на территории нового микрорайона для военнослужащих «Снеговая падь», где раньше располагались военные склады, сообщили в правоохранительных органах Приморского края.

Фото с сайта lenta.ru

Тела пяти погибших обнаружены на месте крушения Ту-154
Тела пяти погибших обнаружены на месте крушения самолета Ту-154 в Сочи, об этом сообщает агентство «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в оперативных структурах региона.


  • ПАДЬ,
  • ООО,
  • Вторник,
  • Стройсервис,
  • Работник,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
...заместитель министра обороны Григорий Нагинский заявил, что«минерами была проверена вся территория: ни одного боеприпаса не было обнаружено». Узбеков нужно было подключить к поискам, у них это лучше получилось.
avatar

ЗЛОЙ НА ЕДРОСОВ

  • 13 июля 2011, 09:01
+
0
"Двое человек" - обомлеть, какие грамотеи...
avatar

Sergey Kelemor

  • 13 июля 2011, 09:01
+
0
Бедные узбеки приехали на заработки во Владивосток)) Где они столько денег на дорогу заработали?)
avatar

Andrey and

  • 13 июля 2011, 09:01
+
0
Не нужно на русских гнать. А то взяли привычку, всех кто говорит на русском считать русскими. Вся политика вышеперечисленных уродов всегда шла в ущерб титульной нации, чтобы маленькие но гордые народы не чувствовали себя обиженными.
avatar

Герман Герыч

  • 13 июля 2011, 09:21
+
0
Представим что получится если немцы пришли бы в Такджикистан, таджики просто перестали существовать как народ. Если немцы славян уничтожали милионами то азиаты для них вообще был мусор.
avatar

Starover Starover

  • 13 июля 2011, 09:21
+
0
Шамилю Татарину___ Уважаемый, сложилось так, что Русские это крупнейший этнос на евразийском пространстве. Да, Русский Народ вымирает, да спивается, скалывается и всячески деградирует и происходит это с подачи так называемых общечеловеков, проповедующих межрассовые браки, толерантность, общечеловеческие ценности. Но задумайтесь-Творец создал Мир цветным, создал людей с различным цветом кожи, глаз, волос, тогда выходит, что либо Творец дурак и не въехал что мир должен быть серым, либо все кто проповедует мультирассовость, межрассовые браки и прочую лабуду-идут против Творца. И на последок, уничтожат Русский народ, примутся за второй по величине этнос на евразийском пространстве, начнут уничтожать Татар! С уважением-Русский Националист.
avatar

Навич

  • 13 июля 2011, 09:41
+
0
Все правильно говорите, только к сожалению основная масса узбекской молодежи не так интернациональна к сожалению как их деды, особенно провинциальная.
avatar

Герман Герыч

  • 13 июля 2011, 09:51
+
0
Узбеков стало очень много это факт интересно в узбекистане живет еще кто то кроме правительства и их семей раз весь народ сдесь уже- эта проблема касатся стала и меня к жене пристают узбеки- 4 раза имел разборки во до чего дошло и не одного полицая одно слово нашествие саранчи с попустительства властей.
avatar

Василий Пупкин

  • 13 июля 2011, 11:02
+
0
Что из киргизии, что из узбекистана в россию едет одна мазь- те кто в своей стране сидели бы по тюрьмам. Тем более это относится к узбекистану, где за угон автомобиля могут расстрелать на месте, где уличная преступность равна нулю. Вот и потянулись недочеловеки в Россию, где воры в правительстве и в госдуме создали идеальные условия для жизни преступников и организовали геноцид для честных граждан.
avatar

Марина Васильева

  • 13 июля 2011, 11:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: