Три мешка со снарядами обнаружены на месте взрыва во Владивостоке

Три мешка со снарядами обнаружены на месте взрыва во ВладивостокеВо Владивостоке продолжается проверка в связи со взрывом, который прогремел в ночь на среду в районе строящегося микрорайона для военнослужащих и их семей «Снеговая падь». По данным следствия, четверо приезжих из Узбекистана решили распилить боевой снаряд, чтобы сдать его на металлолом.

Из материалов проверки следует, что 12 июля около 22.00 в строящемся микрорайоне Снеговая падь на месте бывших складов военного арсенала произошел взрыв боеприпасов, в результате которого погибло двое работников ООО Стройсервис.

ЧП произошло во вторник поздним вечером на территории нового микрорайона для военнослужащих «Снеговая падь», где раньше располагались военные склады, сообщили в правоохранительных органах Приморского края.

Фото с сайта lenta.ru

Тела пяти человек обнаружены на месте пожара в Москве
Тела пяти погибших обнаружены на месте пожара в здании швейного цеха на улице Стромынка на востоке Москвы, передает ТАСС. «В пожаре погибли пять человек.

На месте взрывов в китайском Тяньцзине воздвигнут монумент
Власти китайского города Тяньцзинь пообещали воздвигнуть на месте взрывов монумент в память о тех, кто погиб в страшной техногенной катастрофе. Вокруг монумента планируется разбить парк площадью 24 гектара.

В Китае зарегистрировано высокое содержание ядовитых веществ на месте взрывов
На месте взрывов в китайском Тяньцзине зафиксировано высокое содержание ядовитых веществ, в частности, оксида серы, монооксида углерода и оксида азота зафиксировано. Об этом сообщает ТАСС.

В Китае пожарные сбили пламя на месте взрыва и приступили к расчистке района ЧП
ПЕКИН, 13 августа. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Пожарным сегодня утром удалось потушить основное пламя на месте взрыва на складе легковоспламеняющихся веществ в портовом городе Тяньцзинь на севере Китая и приступить…


  • ПАДЬ,
  • ООО,
  • Вторник,
  • Стройсервис,
  • Работник,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
...заместитель министра обороны Григорий Нагинский заявил, что«минерами была проверена вся территория: ни одного боеприпаса не было обнаружено». Узбеков нужно было подключить к поискам, у них это лучше получилось.
avatar

ЗЛОЙ НА ЕДРОСОВ

  • 13 июля 2011, 09:01
+
0
"Двое человек" - обомлеть, какие грамотеи...
avatar

Sergey Kelemor

  • 13 июля 2011, 09:01
+
0
Бедные узбеки приехали на заработки во Владивосток)) Где они столько денег на дорогу заработали?)
avatar

Andrey and

  • 13 июля 2011, 09:01
+
0
Не нужно на русских гнать. А то взяли привычку, всех кто говорит на русском считать русскими. Вся политика вышеперечисленных уродов всегда шла в ущерб титульной нации, чтобы маленькие но гордые народы не чувствовали себя обиженными.
avatar

Герман Герыч

  • 13 июля 2011, 09:21
+
0
Представим что получится если немцы пришли бы в Такджикистан, таджики просто перестали существовать как народ. Если немцы славян уничтожали милионами то азиаты для них вообще был мусор.
avatar

Starover Starover

  • 13 июля 2011, 09:21
+
0
Шамилю Татарину___ Уважаемый, сложилось так, что Русские это крупнейший этнос на евразийском пространстве. Да, Русский Народ вымирает, да спивается, скалывается и всячески деградирует и происходит это с подачи так называемых общечеловеков, проповедующих межрассовые браки, толерантность, общечеловеческие ценности. Но задумайтесь-Творец создал Мир цветным, создал людей с различным цветом кожи, глаз, волос, тогда выходит, что либо Творец дурак и не въехал что мир должен быть серым, либо все кто проповедует мультирассовость, межрассовые браки и прочую лабуду-идут против Творца. И на последок, уничтожат Русский народ, примутся за второй по величине этнос на евразийском пространстве, начнут уничтожать Татар! С уважением-Русский Националист.
avatar

Навич

  • 13 июля 2011, 09:41
+
0
Все правильно говорите, только к сожалению основная масса узбекской молодежи не так интернациональна к сожалению как их деды, особенно провинциальная.
avatar

Герман Герыч

  • 13 июля 2011, 09:51
+
0
Узбеков стало очень много это факт интересно в узбекистане живет еще кто то кроме правительства и их семей раз весь народ сдесь уже- эта проблема касатся стала и меня к жене пристают узбеки- 4 раза имел разборки во до чего дошло и не одного полицая одно слово нашествие саранчи с попустительства властей.
avatar

Василий Пупкин

  • 13 июля 2011, 11:02
+
0
Что из киргизии, что из узбекистана в россию едет одна мазь- те кто в своей стране сидели бы по тюрьмам. Тем более это относится к узбекистану, где за угон автомобиля могут расстрелать на месте, где уличная преступность равна нулю. Вот и потянулись недочеловеки в Россию, где воры в правительстве и в госдуме создали идеальные условия для жизни преступников и организовали геноцид для честных граждан.
avatar

Марина Васильева

  • 13 июля 2011, 11:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: