На юге Москвы иномарка упала на железнодорожные пути Как сообщили «РИА Новости» в правоохранительных органах столицы, на пути упал автомобиль BMW. На место ЧП прибыли спасатели, которые извлекают погибших из салона. Автомобиль «БМВ» упал на железнодорожные пути на юге Москвы в среду утром, в результате инфидента погибли два человека, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на Каширском шоссе недалеко от железнодорожной станции «Москворечье». По информации правоохранительных органов, авария произошла на Каширском шоссе недалеко от железнодорожной станции «Москворечье». По неустановленным пока причинам автомобиль марки BMW упал с моста на железнодорожные пути. ПУТЬ, Шоссе, Автомобиль, Столица, Станция, Орган

На юге Москвы иномарка упала на железнодорожные пути

На юге Москвы иномарка упала на железнодорожные путиКак сообщили «РИА Новости» в правоохранительных органах столицы, на пути упал автомобиль BMW. На место ЧП прибыли спасатели, которые извлекают погибших из салона.

Автомобиль «БМВ» упал на железнодорожные пути на юге Москвы в среду утром, в результате инфидента погибли два человека, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на Каширском шоссе недалеко от железнодорожной станции «Москворечье».

По информации правоохранительных органов, авария произошла на Каширском шоссе недалеко от железнодорожной станции «Москворечье». По неустановленным пока причинам автомобиль марки BMW упал с моста на железнодорожные пути.

В Москве в результате ДТП иномарка упала на железнодорожные пути
В результате аварии, Пежо вылетел с дороги и упал железнодорожный путь Казанского направления Московской железной дороги. В ходе этой серьезной автокатастрофы чудным образом никто не пострадал.

В Москве автомобиль улетел с эстакады на железнодорожные пути
Иномарка упала на железнодорожные пути после ДТП на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером на пересечении Золотой улицы и Госпитального вала столкнулись автомобили „ВАЗ 21099“» и легковой Peugeot.


  • ПУТЬ,
  • Шоссе,
  • Автомобиль,
  • Столица,
  • Станция,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: