В Бразилии пропали без вести 9 человек

В Бразилии пропали без вести 9 человекПассажирский паром затонул в дельте Амазонки в районе города Макапа, 36 человек удалось спасти, сообщила служба спасения северного бразильского штата Амапа. По данным ведомства, двое из выживших были спасены спустя 12 часов после кораблекрушения.

Девять человек пропали без вести в результате крушения речного судна в Бразилии в дельте Амазонки. Трагедия случилась во вторник, когда грузо-пассажирское судно «Диаманте негро», следовавшее в город Макапа (административный центр штата Амапа), налетело на полузатопленное бревно, получило пробоину в носовой части и быстро затонуло.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, корабль налетел на полузатопленное бревно и получил пробоину в носовой части. Крушение произошло в районе оживленной речной трассы, и 30 пассажиров и членов экипажа были вскоре подобраны из воды проходившим мимо грузовым судном.

В Киеве пропала без вести судья Апелляционного админсуда
В Киеве пропала без вести судья Апелляционного административного суда Киева, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. Как рассказали агентству, в среду мать исчезнувшей женщины обратилась в Оболонский райотдел милиции.

В Китае из-за наводнения пропали без вести свыше 100 человек
В Китае из-за наводнений и схода селевых потоков погибли и пропали без вести 112 человек. Об этом в понедельник, 4 июля сообщает агентство «Синьхуа».

В Японии из-за тайфуна эвакуируют миллион человек: трое погибли, 25 пропали без вести
В Японии из-за ливней приостановлена работа трех заводов автоконцерна Toyota. Город Осаки с населением 135 тысяч человек полностью ушел под воду.

Во время урагана в Китае погибли 24 и пропали без вести 33 человека
Не менее 24 человек погибли, 33 пропали без вести и 40 человек получили ранения во время урагана, обрушившегося в четверг вечером на ряд районов северо-западной китайской провинции Ганьсу, сообщили в пятницу местные СМИ. Шквалистый ветер сопровождался проливными дождями и градом. Стихия уничтожила посевы сельхозкультур на площади свыше 1,4 тыс. гектаров, разрушены или повержены сотни домов, в бедственном положении оказались более 20 тыс. человек.


  • Пробоина,
  • Бревно,
  • Носов,
  • АМАП,
  • ШТАТ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: