КНДР хотела бы провести Олимпиаду-2018 совместно с Южной Кореей

КНДР хотела бы провести Олимпиаду-2018 совместно с Южной КореейПредставитель Северной Кореи в среду заявил, что Пхеньян хотел бы провести вместе с Южной Кореей зимнюю Олимпиаду-2018, право на проведение которой несколько дней назад выиграл Пхенчхан. «Я хотел бы надеяться на это», — заявил Янг Ун, член Международного олимпийского комитета (МОК) от КНДР в интервью южнокорейскому агентству «Ренхап», отвечая на вопрос, готова ли Северная Корея принять у себя соревнования по ряду спортивных дисциплин.

Победа южнокорейского города Пхенчхан, который получил право провести у себя Зимнюю Олимпиаду 2018 года, превратила фигуристку Ким Ен А в законодательницу мод у себя в стране. Теперь все, что носит эта очаровательная спортсменка, считается очень модным, а сделанные для нее эксклюзивные платья собираются пустить в широкую продажу под брендом с именем фигуристки.

6 июля Южнокорейский город Пхенчхан, провинция Кангвон, был выбран столицей XXIII зимних Олимпийских игр 2018 года Международным Олимпийским Комитетом. России город Пхенчхан стал известен в связи с тем, что Пхенчхан уже подавал заявку на проведение Зимних Олимпийских игр, но в 2007 году в финале проиграл российскому городу Сочи.

КНДР решила выйти из договоренности о ненападении с Южной Кореей
В пятницу руководство КНДР официально объявило о том, что аннулирует совместное заявление относительно денуклеаризации Корейского полуострова, разрывает договор о ненападении, который был заключен с Южной Кореей и прерывает линию прямой…

КНДР разорвала соглашения о мире с Южной Кореей
На Корейском полуострове «прямо сейчас может начаться ядерная война», пригрозили власти КНДР.

МИД КНДР заявил о готовности к «тотальной войне» с Южной Кореей
Министерство иностранных дел КНДР заявило, что готово к «тотальной войне» с Южной Корее ради защиты государственного строя, который выбрал сам народ республики. Об этом сообщает агентство «Ренхап».

Посол КНДР в России считает ситуацию на границе с Южной Кореей на грани войны
Кроме того Посол КНДР обещает жесткую реакцию Пхеньяна на невыполнение Сеулом ультиматума.


  • Пхенчхан,
  • Проведение,
  • ИГРА,
  • Олимпиада,
  • Город,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: