В Ливии через три месяца начнется голод

В Ливии через три месяца начнется голодГлава Минсельхоза Ливии Абдель Магид аль-Гауд ожидает, что через три месяца в стране будет ощущаться нехватка продовольствия и питьевой воды. По информации ливийского министра сельского хозяйства, в стране собрана только пятая часть урожая из-за нехватки топлива.

Министр сельского хозяйства, животноводства и морских ресурсов Джамахирии Абдель Маджид аль-Гауд заявил накануне, что Ливия может столкнуться с нехваткой продовольствия. По его словам, основной причиной возможных проблем является дефицит горючего для сельскохозяйственного транспорта.

Как сообщает «Reuters», об этом заявил министр сельского хозяйства, животноводства и морских ресурсов Джамахирии Абдель Магид аль-Гауд. В стране собрано лишь 20 процентов урожая, так как Ливии, полыхающей в огне гражданской войны, уже не хватает топлива для сельскохозяйственного транспорта.

Фото с сайта lenta.ru

НАТО сворачивает военную операцию в Ливии уже на следующей неделе (ВИДЕО)
НАТО продолжает наносить по Сирту ракетно-бомбовые удары для поддержки наступления на город войск ПНС, однако войска, лояльные Каддафи, продолжают успешно оборонять его. При этом западные СМИ до сих пор предполагают, что сам полковник может укрываться в Сирте или находится городе Бени-Валид на северо-западе страны, также удерживаемом его сторонниками.

НАТО завершит миссию в Ливии через 3 месяца
Военный представитель повстанческого Национального переходного совета Ливии Ахмед Бани сообщил журналистам, что пока не может подтвердить информацию о том, что Каддафи уехал из Сабхи. Командующий операцией НАТО в Ливии канадский генерал Шарль Бушар выразил уверенность, что миссия союза будет завершена в течение трех месяцев.

В Венгрии женщина родила через три месяца после смерти
Мальчик весом в 500 грамм появился на свет на 27-й неделе беременности.

Austrian Airlines закрыли рейс в Петербург через три дня после запуска
Austrian Airlines приостанавливает полеты по маршруту Вена-Санкт-Петербург всего через три дня после запуска.

Глава ДНР приступит в работе через три дня
Между тем сам Захарченко рассказал, что « со здоровьем решим, когда наступит мир», а «до того момента здоровье нам не принадлежит».


  • Страна,
  • Альгауд,
  • Абдель,
  • Хозяйство,
  • Топливо,
  • Урожай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: