Воробьев: В Народную программу ОНФ поступило полмиллиона предложений Михаил Аркадьев, бывший главный дирижер и художественный руководитель Тихоокеанского симфонического оркестра, был уволен из филармонии Владивостока вскоре после того, как жестко высказался по поводу вступления Союза композиторов в Общероссийский народный фронт. В Северной Осетии список кандидатов на праймериз в рамках Общероссийского народного фронта (ОНФ) сформирован из 62 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 июля в региональном отделении партии «Единая Россия». Более полумиллиона предложений уже поступило в Народную программу Общероссийского народного фронта, сообщил во вторник руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев, посетивший с рабочим визитом Липецкую область и встретившийся с работниками Липецкого хладокомбината. Партия, Руководитель, Фронт, Полумилль, Предложение, Программа

Воробьев: В Народную программу ОНФ поступило полмиллиона предложений

Воробьев: В Народную программу ОНФ поступило полмиллиона предложенийМихаил Аркадьев, бывший главный дирижер и художественный руководитель Тихоокеанского симфонического оркестра, был уволен из филармонии Владивостока вскоре после того, как жестко высказался по поводу вступления Союза композиторов в Общероссийский народный фронт.

В Северной Осетии список кандидатов на праймериз в рамках Общероссийского народного фронта (ОНФ) сформирован из 62 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 июля в региональном отделении партии «Единая Россия».

Более полумиллиона предложений уже поступило в Народную программу Общероссийского народного фронта, сообщил во вторник руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев, посетивший с рабочим визитом Липецкую область и встретившийся с работниками Липецкого хладокомбината.

Синхронистка Ищенко выиграла квалификацию в произвольной программе на ЧЕ
Российская синхронистка Наталья Ищенко победила в квалификации в произвольной программе на чемпионате Европы по водным видам спорта, который стартовал в Лондоне. Ищенко выиграла квалификацию с результатом 95,9667 балла.

Книгу Гитлера хотят включить в школьную программу в Германии
Парламент Баварии провел слушания о включении книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (Mein Kampf) в школьную программу, сообщает RT. На заседании депутаты обсуждали, включать ли «Майн кампф» с аннотациями современных историков…


  • Партия,
  • Руководитель,
  • Фронт,
  • Полумилль,
  • Предложение,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.