Пугачева и Галкин прокомментировали фото своего ребенка

Ранее в печать вышел журнал Тайны звезд, на обложке которого красовался мальчуган лет семи, а рядом его родители – Алла Пугачева и Максим Галкин. С помощью специальной компьютерной программы журнал воссоздал внешность малыша, соединив черты Примадонны и юмориста.

Наш портал уже сообщал о том, что ученые при помощи специальной программы, воссоздали портрет ребенка, который был бы у Пугачевой и Галкина, если бы артистка надумала рожать. Сам Максим пришел в восторг от малыша и назвал его «симпатягой».

Кстати, Максим признался, что он очень хочет детей – мальчика и девочку. Но сказал, что отцом он будет властным и требовательным.

Гости готовят подарки на свадьбу Пугачевой и Галкина
Певица Алла Пугачева собирается выйти замуж за шоумена Максима Галкина накануне католического Рождества, 24 декабря, сообщает КП. По информации источника, торжество будет тайным, а присутствовать на свадьбе будут только родственники и самые близкие друзья пары, среди которых модельер Валентин Юдашкин, певцы Николай Басков и Александр Буйнов.

Пугачева и Галкин определились с датой свадьбы
Свадьба состоится уже в ближайшую субботу. Все эти 10 лет в российской с завидным постоянством появлялись слухи о том, что Пугачева и Галкин официально зарегистрировали свои отношения, однако пара всегда отрицала эти сообщения, заявляя, что им и без свадьбы хорошо вместе.

Пугачева и Галкин отметили 3-летие своих детей
Праздник в честь 3-летия Гарри и Лизы было решено отметить прямо в загородном доме Галкина-Пугачевой. Именно туда в воскресное утро 18 сентября стали собираться гости с детьми.

Гарри и Лизе исполнилось три! Чем удивили дети Пугачевой и Галкина в этом году
Самым известным близнеца нашей страны Лизе и Гарри 18 сентября исполнилось три года.

Детям Пугачевой и Галкина подарили замок
Двухлетние двойняшки Лиза и Гарри, очаровательные дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, это лето проводят в Юрмале, где любящие родители сняли роскошный особняк в курортном районе.


  • Максим,
  • Программа,
  • Малыш,
  • Журнал,
  • Артистка,
  • Пугачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да не с сердцем у нее проблемы, а с головой, причем уже давно.
avatar

Объективный критик

  • 13 июля 2011, 14:53
+
0
Опять премадонна с водярой и кобелями переборщила, ой доведут тебя Алла мужики и водка до цугундера.
avatar

Сергей Зайцев

  • 13 июля 2011, 14:53
+
0
..давно пора Алле Борисовне усесться на"гнездо",а не тусоваться с пацаньем по ночным клубам- дышать табачным дымом и перегаром...Что ей не хватает-то? заработала себе на жизнь,дочь и внуки устроены...что еще надо? не понимаю...Куда она все лезет?...
avatar

Ловец удачи

  • 13 июля 2011, 15:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: