Британец выиграл в лотерею EuroMillions 185 млн евро

Британец выиграл в лотерею EuroMillions 185 млн евроНеизвестный обладатель счастливого билета европейской лотереи EuroMillions в Великобритании выиграл рекордный джек-пот в размере 185 млн евро (244 млн долларов), сообщается на сайте лотереи. Победитель угадал комбинацию из пяти основных цифр и двух дополнительных.

Англичанин, чье имя неизвестно, сорвал в популярной европейской лотерее EuroMillions рекордный джек-пот в 244 миллиона долларов (161 миллион британских фунтов). Везунчик угадал комбинацию из основных пяти и двух дополнительных цифр (Lucky Stars).

Предыдущий рекорд выигрыша составлял 130 миллионов евро, и его обладатель также проживал в Великобритании.

Британец выиграл в лотерею "Евромиллионы" 101 млн фунтов
Сообщается, что британец схватил «птицу счастья за хвост», угадав четыре номера, которые и стали победными −18, 26, 34 и 42. А также он угадал номера «звезд удачи» − 5 и 8. Правда, до рекорда счастливчик все же не дотянул.

Эстонец выиграл в лотерею более 300 тысяч евро
Житель Эстонии выиграл в лотерею Bingo Loto джекпот в сумме 326821 евро и 10 евроцентов, это уже пятый подобный выигрыш в 2013 году.

Житель Теннесси выиграл в лотерею 420 млн долларов
Об этом сообщает USA Today. Отмечается, что выигрышный билет оказался в городе, где проживает около 5 тысяч человек. Счастливыми номерами оказались: 17-19-21-37-44. Пока имя победителя неизвестно.

Американцу удалось дважды за четыре года выиграть в лотерею по $1 млн
Житель американского штата Нью-Йорк Брюс Магистро во второй раз за четыре года выиграл в лотерею куш в размере $1 млн, сообщает Sky News. 48-летний строитель потратил $20 на покупку лотерейных…

Немец выиграл в лотерею рекордные 76 миллионов евро
Рекордные для Германии 76,8 миллиона евро выиграл в лотерею Eurojackpot житель федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия.


  • Доллар,
  • ЕВРО,
  • Миллион,
  • Комбинация,
  • Джекпот,
  • Цифра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: