Саперы ТОФ проверят микрорайон во Владивостоке, где взорвался снаряд

Саперы ТОФ проверят микрорайон во Владивостоке, где взорвался снарядВзрыв боевого снаряда во Владивостоке произошел в ночь на среду в районе строящегося микрорайона для военнослужащих и их семей «Снеговая падь». Четверо граждан Узбекистана распиливали боевой снаряд, чтобы сдать его на металлолом, в результате чего боеприпас взорвался.

Саперы до сих пор ищут раззбросанные снаряды между домов Снеговой Пади Вчера поздно вечером, в 22.40, в строящемся микрорайоне Снеговая Падь взорвался снаряд. По данным источника ДВ – РОСС двое строителей из Узбекистана погибли на месте, а еще двое в тяжелом состоянии отправлены в больницу.

Во Владивостоке два человека погибли, двое ранены в результате взрыва снаряда, найденного узбекскими рабочими на стройке, расположившейся на месте бывших складов военного арсенала. По сообщению пресс-службы полиции Приморья, рабочие пытались разобрать снаряд и сдать его цветные детали в металлолом.

Фото с сайта lenta.ru

Массовое ДТП из-за сильного тумана во Владивостоке: столкнулись 45 машин (ВИДЕО)
Трассу во Владивостоке, где из-за тумана произошло 19 ДТП с участие 45 машин, частично перекрыли.

Ракетный эсминец США "Вандегрифт" прибыл во Владивосток с визитом
Ракетный эсминец Военно-морских сил США «Вандегрифт» в четверг с деловым визитом прибыл на главную базу российского Тихоокеанского флота (ТОФ) — Владивосток, сообщил РИА Новости официальный представитель ТОФ, капитан первого ранга Роман Мартов.


  • Снаряд,
  • Металлолом,
  • Узбекистан,
  • Результат,
  • Место,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: