ФНС упростит систему налоговой отчетности

По словам замглавы ФНС России, на следующей неделе уже будет создана рабочая группа, которая и определит предельно рациональные требования к учету и отчетности.

Введение регрессии страховых взносов уменьшит использование схем ухода зарплат в тень, однако полностью эту проблему не решит, считает президент общественной организации «Деловая Россия» Александр Галушка.

Основным вопросом, по словам Д.Егорова, станет проблема сложного налогового учета, однако Д.Егоров не исключил, что форма налоговой отчетности также может обсуждаться. «С нашей точки зрения, больше внимания нужно уделить самому учету, а не декларации», — сказал замглавы ведомства.

ФНС упростит уплату страховых взносов
Федеральная налоговая служба (ФНС) предлагает упростить выплату страховых взносов во внебюджетные фонды, сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные источники.

ФНС создает систему учета всех граждан России
Федеральная налоговая служба (ФНС) создаст единую системы регистрации и идентификации населения вместо существующей системы ЗАГСов, следует из проекта, опубликованного на regulation.gov.ru. По мнению чиновников, цена ошибок, возникающих в ходе функционирования…

Налогооблагаемая необороноспособность
Писатель Дмитрий Дробницкий — о последствиях введения допналога для уклонистов На днях фракция «Единой России» в Госдуме объявила о том, что готовится внести проект закона, согласно которому все люди, не прошедшие воинскую службу по неуважительной причине, будут обязаны платить дополнительный подоходный налог (также в размере 13% от заработка) до достижения ими 60-летнего возраста.

Анатолий Сердюков — «не человек, это функция»
В жизни министра обороны Анатолия Сердюкова были удивительные повороты.


  • УЧЕТ,
  • Отчетность,
  • Замглавы,
  • Проблема,
  • Дегоров,
  • Галушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: